Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain. Mixez la banane plantain avec l'extrait de vanille. Ajoutez le quinoa, les flocons d'avoine, la fécule et les pépites de chocolat. Mélangez bien et formez une boule.
Ajoutez le quinoa, les flocons d'avoine, la fécule et les pépites de chocolat. Mélangez bien et formez une boule. Prélevez des morceaux de la grosseur d'une noix, puis aplatissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez avoir Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain using 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain
- Préparez 50 g de quinoa blond.
- Vous avez besoin 80 g de flocons d'avoine estampillés sans gluten.
- Préparez 30 g de pépites de chocolat noir.
- Préparez 2 de CAS de fécule (ici aroow-root).
- Vous avez besoin 1 de banane plantain bien mûre.
- C'est 1 de CAC d'extrait de vanille.
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Biscuits moelleux au quinoa et à la banane plantain étape par étape
- Faites cuire le quinoa dans l'eau chaude, pendant 15 minutes. Egouttez-le. Faites préchauffez votre four à 180°c. Mixez la banane plantain avec l'extrait de vanille. Ajoutez le quinoa, les flocons d'avoine, la fécule et les pépites de chocolat. Mélangez bien et formez une boule. Prélevez des morceaux de la grosseur d'une noix, puis aplatissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé..
- Glissez au four pour 15 minutes, ensuite retournez vos biscuits au quinoa, et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et rangez dans une boite en fer, je ne vous direz pas, "pour qu'ils ne ramollissent pas", ils sont déjà mous !.
Recette Gaufre Sans Gluten Recette Banane Plantain Recettes Sans Gluten Recettes Sucrées Amandes Idée Recette. Ecrasez la banane à la fourchette dans une assiette. Dans un saladier, mettez le quinoa cuit, la poudre d'amande, la farine, les pépites de chocolat et la levure. Faites un puits et cassez l'œuf, versez l'huile de coco tiède, le miel liquide et la banane écrasée. Mélangez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte.
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