Banana Bread. I'm not a big fan of banana bread, but we had three or four bananas wasting away in the pantry so I decided to give this bread a shot. Cream the sugar and butter in a large mixing bowl until light and fluffy. Mix sugar and butter in large bowl.
Banana bread is one of those things people rarely make on purpose, only when those last three bananas are almost black. This scrumptious banana-walnut loaf, spiked with dark chocolate chips, is so good you'll want to make it well before the bananas get to that condition. In a large bowl, stir together flour, sugar, baking soda and salt. Vous pouvez cuisiner Banana Bread using 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Banana Bread
- Préparez 150 g de beurre fondu.
- C'est 200 g de farine.
- Préparez 100 g de sucre rapadura.
- Préparez 2 de bananes mûres.
- C'est 3 de œufs.
- Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
- Préparez 1 de pincée de vanille en poudre.
- Préparez 1 de pincée de cannelle.
- Préparez 2 c. à soupe de fleur d’oranger.
- Vous avez besoin 1 c. à soupe de rhum.
- Vous avez besoin 1 c. à café de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 c. à soupe de flocon d’avoine.
In another bowl, combine the eggs, bananas, oil, buttermilk and vanilla; add to flour mixture, stirring just until combined. In large bowl, beat sugar and butter with spoon until light and fluffy. Banana bread is a great way to use up extra bananas (or those ones that go brown). Put them to use with some classic banana bread recipes.
Banana Bread instructions
- ÉTAPE 1 Épluchez les deux bananes puis écrasez les à l’aide d’une fourchette. Battez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé, le flocon d’avoine, la cannelle, la vanille en poudre et le beurre préalablement fondu dans un récipient. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez la préparation de beurre, farine et levure jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Incorporez ensuite la vanille, les flocons d’avoine, le rhum et les bananes écrasées dans la préparation..
- ÉTAPE 2 Préchauffez le four à 180°C..
- ÉTAPE 3 Beurrez un moule à cake et versez un peu de farine à l'intérieur pour le chemiser. Enlevez l'excédent puis versez-y la préparation. Enfournez le cake pendant 35 minutes. Laissez-le refroidir à la sortie du four et démoulez dans un plat de service. Dégustez-le tiède..
- ASTUCES Avant de préchauffer le four, vous pouvez ajouter des pépites de chocolats dans votre cake. Si vous jugez que le cake est trop sucré, vous pouvez ajoutez la moitié seulement de sucre car la banane apportera déjà le goût..
There are several possible explanations behind this. You may have added too much or too little baking soda, or maybe your baking soda has already gone bad. Baking is an exact science, so little mishaps like this could be detrimental to your bread! I firmly believe that banana bread is something you should be able to make anytime and anywhere, with a mixer or with a fork, in a loaf pan or in a muffin tin — whenever you have a few bananas going soft and freckly. In a large bowl, whisk together the flour, baking soda, baking powder, salt and cinnamon.
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