Wednesday, January 23, 2019

Recette: Parfait Hachis parmentier

Hachis parmentier. L'astuce Veggie Cool de GoodPlanet: Consistant, le hachis parmentier est une bonne recette pour faire le plein de légumes lorsqu'il est transformé en plat végétarien. J'ajoute mon grain de sel Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma réalisation. Hachis parmentier, however, started out as a way to use up leftover pot roast.

Hachis parmentier Hachis Parmentier is a french casserole of mashed potatoes and leftover beef stew layered together with emmental cheese and baked. Although it isn't as glamorous as other French dishes, Hachis. Découvrez la recette du Hachis parmentier, un classique qui ravit tous les palais ! À base de pommes de terre et de viande hachée, il est facile et rapide à préparer. Vous pouvez cuisiner Hachis parmentier using 17 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Hachis parmentier

  1. C'est 500 g de pommes de terre.
  2. C'est 1 de œuf.
  3. Vous avez besoin 10 g de beurre.
  4. Préparez 50 ml de lait.
  5. C'est 50 g de crème épaisse.
  6. Préparez 60 g de d'emmental râpé.
  7. Vous avez besoin de sel, poivre.
  8. C'est de Noix de muscade râpée.
  9. Préparez 360 g de viande de bœuf haché.
  10. C'est 1 de cube de bouillon de volaille.
  11. Préparez 1 de oignon émincé.
  12. Préparez de Environ 100 ml de sauce tomate (ici recette maison).
  13. Préparez de Coriandre ou persil haché.
  14. Préparez de Huile d'olive.
  15. Préparez 1 CC de gingembre en poudre.
  16. Préparez 1 CC de piment doux fumé en poudre.
  17. C'est 1 CC de curcuma.

Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. Éplucher les pommes de terre et les couper en. Le hachis Parmentier est un plat très traditionnel en France, parfait en famille. Il s'agit d'un plat préparé à base de pommes de terre écrasées en purée et d'un mélange de viande, gratiné ensuite au four.

Hachis parmentier instructions

  1. Préparer la purée : Laver, peler et couper les pommes de terre en gros morceaux. Les mettre à cuire dans l'eau bouillante avec 1/2 cube de bouillon de volaille..
  2. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olive, une fois qu'ils sont translucides, ajouter la sauce tomate. Émietter 1/2 cube de bouillon de volaille, assaisonner avec les épices, sel, poivre et herbes. Mélanger..
  3. Ajouter la viande la hachée et laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson de la viande..
  4. Pendant ce temps préparer la purée : Égoutter les pommes de terre cuite, et les mettre dans un saladier. Les écraser à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette, y ajouter le beurre, le laisser fondre et mélanger. Ajouter ensuite l’œuf, le lait, la crème, l’emmental, la muscade, sel et poivre..
  5. Battre au fouet électrique à grande vitesse de manière a obtenir une purée lisse..
  6. Préchauffer le four à 180°. Dans un plat a gratin, déposer la préparation à la viande, tasser et y déposer dessus la purée de pomme de terre. (j'ai mis la puée dans une poche avec une une douille cannelée pour un joli effet)..
  7. Enfourner sous le grill quelques minutes. Servir chaud !.

Le hachis Parmentier is a very traditional dish in France, perfect for family. Shepherd's pie, cottage pie, or hachis Parmentier is a ground meat pie with a crust or topping of mashed potato of English origin. The recipe has many variations, but the defining ingredients are ground red meat cooked in a gravy or sauce with onions, and topped with a layer of mashed potato before it is baked. Sometimes other vegetables are added to the filling, such as peas, sweetcorn. Épinards, hachis parmentier, gratin de chou-fleur, endives au jambon : ces plats resteront à jamais ceux qu'on aimait détester et qui nous faisaient grimacer à l'heure du déjeuner. This hachis parmentier is a classic French potato and beef bake.

No comments:

Post a Comment