Wednesday, January 2, 2019

Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Fondant chocolat banane 🍫 🍌

Fondant chocolat banane 🍫 🍌. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Fondant chocolat banane. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?

Fondant chocolat banane 🍫 🍌 La recette par Senteur et Saveur. Nouvelle recette sans beurre avec une alternative beaucoup plus saine: la banane! En plus de remplacer le beurre elle apportera une saveur en plus à votre fondant. Vous pouvez avoir Fondant chocolat banane 🍫 🍌 using 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Fondant chocolat banane 🍫 🍌

  1. Préparez 200 g de chocolat noir pâtissier.
  2. Vous avez besoin 5 de œufs.
  3. Préparez 125 g de sucre.
  4. C'est 20 cl de crème fraîche liquide ou semi-épaisse.
  5. Préparez 100 g de farine.
  6. Vous avez besoin 3 de bananes mûres.
  7. Préparez 1 de moule (20cm de diamètre).
  8. Vous avez besoin de Papier sulfurisé (optionnel).
  9. Vous avez besoin de Beurre (pour beurrer le moule).

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau. Battez les oeufs avec le sucre énergiquement et ajoutez-y le beurre fondu. Elles ont été retrouvée dans leur cuisine, affalées sur le so. Ce fondant au chocolat et à la banane peut être préparé juste avant d'être servi, ce qui lui assurera encore plus de fondant.

Fondant chocolat banane 🍫 🍌 instructions

  1. Faire chauffer le four à 180 degrés.
  2. Mixer votre chocolat découpé en carré afin d’obtenir une poudre.
  3. Ajouter le sucre, puis les œufs. Mélanger pour obtenir une texture homogène en couleur.
  4. Ajouter la crème fraîche, puis la farine. Mélanger vigoureusement obtenir un ensemble homogène lisse.
  5. Ajouter les bananes mûres coupées en rondelles et mélanger une dernière fois activement pour bien incorporer les bananes à la base chocolat.
  6. Verser la préparation dans le moule préalablement beurré. (Possibilité de mettre un papier sulfurisé dans le fond à la place).
  7. Cuire 30 à 35 minutes selon votre four. Vérifier et arrêter la cuisson lorsque la pointe du couteau ressort non marquée de chocolat.

Pour plus de goût, vous pouvez faire revenir vos bananes dans une poêle avec un peu de sucre et du rhum. Sinon, dégustez ce fondant tel quel, avec pourquoi pas, un accompagnement au choix. Ce fondant au chocolat et banane se déguste sans modération et sans complexe puisqu'il est réalisé sans beurre (si, si !). Pour le remplacer, l'auteure de cette recette a opté pour un avocat. Excellente idée ! la recette Gâteau fondant banane chocolat.

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