Wednesday, January 2, 2019

Comment Cuire Appétissant Gâteau moelleux au chocolat sans matière grasse

Gâteau moelleux au chocolat sans matière grasse. Gâteau moelleux au Chocolat (sans AUCUNE matière grasse!) Sincèrement, je n'étais ABSOLUMENT pas chaude pour essayer cette recette. Entre temps, comme j'ai envie d'en aapprendre un peu plus chaque jour, je me suis dit qu'il fallait que je relève le défi. Dans un grand bol, mélanger le fromage blanc et le sucre.

Gâteau moelleux au chocolat sans matière grasse Ajouter la levure et la farine, puis incorporer le doucement dans les œufs en neige. Le mariage du beurre de cacahuètes et du chocolat est toujours un succès… Je vous laisse vous régaler avec ce délicieux gâteau moelleux à souhaits ! Il est sans sucre ajouté, ni matières grasses ! Vous pouvez avoir Gâteau moelleux au chocolat sans matière grasse using 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Gâteau moelleux au chocolat sans matière grasse

  1. Préparez 160 gr de chocolat noir.
  2. Préparez 2 de bananes bien mûres.
  3. Préparez 150 gr de farine.
  4. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  5. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.
  7. Vous avez besoin 50 ml de lait d'amande.
  8. C'est de Matière grasse pour le moule.

Incorporer la compote de pomme et bien remuer pour lisser la préparation. La recette est super simple et le résultat est juste bluffant ! Si vous avez envie de préparer un savoureux gâteau fondant au chocolat sans matière grasse, d'une texture fondante, vous allez adorer cette recette. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.

Gâteau moelleux au chocolat sans matière grasse étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Écraser les bananes avec une fourchette. Mettre dans un saladier, les bananes, les oeufs, le sucre.
  3. Ajouter la levure et la farine. Mélanger le tout.
  4. Faire fondre le chocolat au micro-onde.
  5. Ajouter le lait. Mélanger à nouveau.
  6. Incorporer le chocolat. Remuer bien.
  7. Beurrer le moule et verser la préparation..
  8. Enfourner 35 min.

Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure et le sucre. Incorporez le yaourt, la compote et les jaunes d'œufs et fouettez pour obtenir une pâte lisse et homogène. Qu'il soit salé ou sucré, le gâteau est un mélange à base de farine, de levure chimique, d'œufs, de lait quelque fois, d'huile ou de beurre. Quand on est au régime, il vaut mieux l'éviter et préférer manger une version allégée en calories. Mais réaliser un gâteau sans beurre (ni huile), bref, sans qu'un seul gramme de matière grasse n'y soit ajouté, c'est possible ?

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