Tarte au thon pâte à pizza au blé complet. Tarte au thon pâte à pizza au blé complet. Voici une recette basique de pâte à pizza à la farine complète pour réaliser une pizza traditionnelle. Tout en privilégiant des ingrédients de bonnes qualités.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Recouvrir de concentré de tomate, saupoudrer le parmesan sur toute la surface. Ajouter la mozzarella coupée en dés, puis le thon (écrasé en miettes). Vous pouvez avoir Tarte au thon pâte à pizza au blé complet using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Tarte au thon pâte à pizza au blé complet
- C'est 1 de pâte à pizza au blé complet (maison de préférence).
- C'est 2 boîtes de thon.
- Vous avez besoin de Sauce tomate.
- Préparez de Basilic.
- Vous avez besoin de Herbes de Provence.
- C'est de Sel et poivre.
- Préparez de Olive verte.
- Préparez de Fromage moi j'ai utilisé du parmesan en morceaux.
- C'est 1 de gros oignon.
Saupoudrer d'origan, ajouter quelques olives pour décorer. Pâte à pizza au blé entier. En quelques étapes simples, préparez une pâte à pizza à la fois goûteuse et bénéfique pour votre capital santé. Avec une simple salade verte, la pizza au thon constitue un repas complet et équilibré, facile à manger et à préparer.
Tarte au thon pâte à pizza au blé complet étape par étape
- Mettre du papier sulfurisé au fond d un plat à tarte et disposer la pâte à pizza.La piqué à l aide d une fourchette..
- Ajouter la sauce tomate, basilic, thon, oignon, olive, sel, poivre, herbes de Provence et terminer part ajouter le parmesan..
- Mettre au four une trentaine de minutes à 180, tous dépendra de la fonction de votre four donc à surveiller..
- Servir avec une salade, pomme de terre ect....
Pour la garniture, on peut se contenter de sauce tomate et de fromage, mais aussi ajouter un œuf, des poivrons, des champignons, des olives et de l'huile pimentée, en plus du thon. Vous pouvez vous lancer dans la préparation de votre pâte à pizza, ou acheter une. Découvrez la recette de la Tarte au thon, un régal simple, rapide à faire pour combler les papilles de tous les gourmands. Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé. Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde.
No comments:
Post a Comment