Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱). Pas de beurre dans cette recette! [vegan] Muffins chocolat beurre de cacahuète et glaçage au beurre de cacahuète. Au risque d'en faire un peu trop, j'adore le beurre de cacahuète ! J'en mettrai partout, dans les recettes salées ou sucrées, dans les smoothies et les sauces salade… et avec ce muffin végétal.
Placer une cuillère à soupe de confiture et une cuillère à café de beurre de cacahuète au centre de chaque muffin. À l'aide d'un cure-dent, distribuer le beurre de cacahuète et la confiture. Essayer de garder la confiture au centre du muffin pour ne pas qu'elle déborde. Les meilleures recettes végétariennes de beurre de cacahuète et muffins avec photos pour trouver une recette végé de beurre de cacahuète et muffins facile, rapide et délicieuse. Vous pouvez avoir Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱)
- Vous avez besoin 3 de bananes mûres.
- Préparez 5 cuillères à soupe de d’Aquafaba (eau des pois-chiches).
- Vous avez besoin 100 g de farine blanche.
- Préparez 100 g de farine d’épeautre complète.
- Préparez 50 g de sucre complet de canne.
- Préparez 1 de sachet de poudre à lever.
- Préparez 1 cuillère à café de d’extrait de vanille.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de poudre de cacao sans sucre.
- Préparez 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète.
- C'est 60 g de d’huile de coco.
Déposer le chocolat dans un récipient, faire chauffer la crème et la verser dessus. Fouetter afin d'obtenir une ganache homogène puis ajouter l'oeuf et le beurre de cacahuète et fouetter à nouveau. Verser les poudres avant de mélanger : amande, farine. Bon rassurez-vous malgrè ses apparences ce banana bread super gourmand n'est pas pour autant une bombe calorique !
Muffins banane - chocolat - beurre de cacahuète (vegan 🌱) instructions
- Battre l’eau des pois-chiches de manière à obtenir une mousse comme des blancs d’œufs battus en neige. Faire chauffer l’huile de coco. Écraser 2 bananes. Ajouter l’aquafaba, le sucre, l’huile de coco, l’extrait de vanille, le cacao et le beurre de cacahuète. Mélanger..
- Mélanger les farines et la poudre à lever. Incorporer au mélange précédent. Mélanger..
- Disposer la pâte dans les moules à muffins. Découper la troisième banane en rondelles et disposer une rondelle sur chaque muffin. Enfourner 40 minutes à 180 degrés..
- Bonne dégustation 😋.
Certes ce n'est pas le plus light mais ça va ;-) Pas de sucre, merci les bananes, pas de beurre ni huile, le beurre de cacahuète suffit à apporter du (bon) gras, et du chocolat qui dégouline de plaisir !! Pour une trentaine de mini muffins. Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuète et le beurre fondu. Ajouter le lait et la vanille liquide. Incorporer la farine tamisée avec la levure.
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