Tuesday, January 21, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux 🍗 Poulet massala 🍗

🍗 Poulet massala 🍗. S'il y a bien un plat garanti d'être dans chaque restaurant Indien c'est bien le Poulet Massala, du poulet grillé accompagné d'une très bonne sauce tomate crémeuse et épicée. Un plat parfumé comme j'aime, on se régale à chaque fois, mon mari et moi, que je le prepare. Il s'agit d'un savoureux curry qui se compose de morceaux de poulets épicés et grillés (poulet Tikka), enrobés d'une sauce tomate crémeuse (sauce Masala).

🍗 Poulet massala 🍗 Ajouter le poulet coupé en fines. Faites revenir les blancs de poulet avec une noix de beurre, saler et poivrer. Déglacer la poêle avec le Marsala. Vous pouvez cuisiner 🍗 Poulet massala 🍗 using 19 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de 🍗 Poulet massala 🍗

  1. Vous avez besoin 500 g de d'escalope de poulet 🍗.
  2. Vous avez besoin 60 ml de yaourt grec.
  3. Vous avez besoin 2 de c-a-soupe d'huile d'olive.
  4. Préparez 2 de c-a-c de jus de citron 🍋.
  5. C'est 1 gousse de d'ail hachée.
  6. Préparez de POUR LA SAUCE :.
  7. Préparez 1 de c-a-soupe de coriandre en poudre.
  8. Préparez 1,5 de c-a-c de cumin.
  9. Vous avez besoin 1/2 de c-a-c de cardamome en poudre.
  10. Préparez 1/2 de c-a-c de noix de muscade en poudre.
  11. C'est 1,5 de c-a-c de paprika.
  12. C'est 1/2 de c-a-c de piment de Cayenne 🌶️.
  13. Vous avez besoin 1 de c-a-soupe de gingembre frais râpé.
  14. C'est 50 g de beurre.
  15. Vous avez besoin 1 de oignon hachée.
  16. C'est 370 ml de purée de tomate 🍅.
  17. Vous avez besoin 125 ml de crème liquide épaisse.
  18. Vous avez besoin 180 ml de d'eau 💦.
  19. Préparez de sel, poivre 🧂.

Ajouter la crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse. Dans une autre poêle ou au micro-ondes, faites dorer les amandes effilées. Placer les blancs de poulet dans les assiettes et décorer d'amandes. This is an easy recipe for Chicken Tikka Masala--chicken marinated in yogurt and spices and then served in a tomato cream sauce.

🍗 Poulet massala 🍗 instructions

  1. Couper les escalopes en petit cube. Dans un bol, mélanger le yaourt grec 1 c-a-soupe d'huile d'olive le jus de citron et l'ail. Ajouter les morceaux de poulet et bien envelopper de marinade. Réserver pendant la préparation de la sauce..
  2. Préparer la sauce : Dans un bol mélanger ensemble le cumin, la cardamome, la coriandre, muscade, paprika, poivre de Cayenne et gingembre..
  3. Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon hachée. Remuer jusqu’à obtenir une couleur brune caramélisée. Réduire le feu et incorporer le mélange d’épices..
  4. Ajouter la purée de tomate, l'eau la crème liquide et le sel. Porter la sauce à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce a découvert jusqu’à ce qu'elle épaississe legerement (environ 10 minutes)..
  5. Durant la cuisson de la sauce preparer le poulet Faire chauffer une poêle, ajouter ½ c-a-soupe l'huile d'olive. Cuire les morceaux de poulet en les retournant plusieurs fois durant la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée..
  6. Ajouter les morceaux de poulet à la sauce frémissante et laisser mijoter doucement en remuant de temps en temps. Retirer la poêle du feu, poivrer et ajouter la coriandre hachée..
  7. Transférer le poulet Massala dans un plat de servir, saupoudrer de coriandre et servir accompagné de riz basmati et de pain naan..
  8. 🍴 Bon appétit 🍴.

Serve with rice or warm flatbreads. Accueil > Recettes > Poulet massal. Ajouter le poulet coupé en morceaux. Saler, poivrer et ajouter l'ail pilé. Retirer le poulet quand il est doré et le remplaver par les tomates coupées en quartiers.

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