Thursday, January 2, 2020

Comment Préparer Appétissant Muffin bananes et pépites de chocolat

Muffin bananes et pépites de chocolat. Oh my gosh ces muffins aux bananes et aux pépites de chocolat sont si bons, il vaut mieux en faire une recette double! Ils sont préparés avec de la farine de blé entier et de l'avoine, plus santé que ton muffin habituel, et tout de même extra moelleux et savoureux. Muffins aux bananes et aux pépites de chocolat.

Muffin bananes et pépites de chocolat De petites douceurs pour toute la famille! Enregistrer Un petit gâteau moelleux et savoureux. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Vous pouvez cuisiner Muffin bananes et pépites de chocolat using 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Muffin bananes et pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin 3 de bananes bien mûres.
  2. C'est 76 g de beurre doux fondu.
  3. C'est 135 g de sucre en poudre.
  4. Préparez 2 de oeufs battus.
  5. C'est 1 cc de d’extrait de vanille.
  6. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  7. Préparez 1/2 cc de bicarbonate de soude.
  8. C'est 1/2 cc de levure chimique.
  9. Vous avez besoin 187 g de farine.
  10. Préparez 65 g de pépites de chocolat et un peu plus pour la déco.

Dans un autre bol, combiner l'œuf avec le yogourt, le lait, l'huile végétale et la vanille; incorporer au mélange… Ajouter les œufs et la vanille. Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat; faire un puits au centre. J'ai mis un peu moins de sucre puisqu'il y en a suffisamment avec les bananes et le chocolat, j'ai remplacé la moitié de la farine par de la farine de blé et j'ai utilisé de l'huile de canola.

Muffin bananes et pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffez votre four à 220 °C..
  2. Épluchez vos bananes et écrasez-les dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Ajoutez dans cet ordre en mélangeant : le sucre, les oeufs, la vanille, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et enfin ajoutez la farine et mélangez en prenant soin de racler les bords du saladier. Ne travaillez pas trop la pâte, mélangez assez pour incorporer la farine..
  3. Incorporez rapidement les pépites de chocolat sans trop mélanger. Répartissez uniformément la pâte dans les moules à muffin..
  4. Parsemez le dessus de quelques pépites de chocolat. Enfournez et baissez la température du four à 180 °C et laissez cuire pendant 20 minutes, surveillez la cuisson vers la fin..

Nous avons donc des muffins beaucoup plus santé et savoureux que ceux du commerce! Note(s) de l'auteur : Appréciés de tous, ces muffins impossibles à manquer gonflent très bien. La meilleure recette de Muffins pépites de chocolat et banane! Recette Muffin banane et pépites de chocolat. Dans un bol, combiner la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat.

No comments:

Post a Comment