Sunday, October 7, 2018

Recette: Appétissant Verrine crème de chamallow, compotée de mûre

Verrine crème de chamallow, compotée de mûre. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole. Bien égoutter la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème de Chamallow hors du feu et bien mélanger. Laissez refroidir au frigo pendant une dizaine de minutes, et versez la compotée de mûres par dessus.

Verrine crème de chamallow, compotée de mûre La crème pâtissiere obtenue sera violette. Mettre une petite louche de cette crème dans chaque verrine. Déposer la compotée, puis les fraises coupées en dés. Vous pouvez cuisiner Verrine crème de chamallow, compotée de mûre using 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Verrine crème de chamallow, compotée de mûre

  1. Préparez 200 g de mûre.
  2. C'est 4 de chamallows blancs.
  3. C'est 4 de chamallows roses.
  4. Vous avez besoin 20 cl de crème liquide.
  5. Vous avez besoin 1 de filet de jus de citron.

Déposer les demies fraises en cercle. Rajouter un peu de chantilly au milieu et la feuille de menthe. Sur une assiette, poser la verrine, un palmier une fraise entière et une cuillère à café de sirop de rhubarbe. PREPARATION Les poires compotées : pelez.

Verrine crème de chamallow, compotée de mûre instructions

  1. Dans une casserole mettre 10 cl de crème liquide avec 4 chamallows blancs et chauffer à feu moyen vif (7 sur une induction). Laisser bouillir 7 minutes, tout en mélangeant continuellement, puis réserver hors feu..
  2. Pendant ce temps dans une casserole mettre les mûres avec un fond d'eau et un filet de jus de citron. Cuire à feu moyen (6 sur une induction) 15 minutes jusqu'à ce que la compotée soit presque séchée. Écraser avec la cuillère en bois..
  3. Dans une troisième casserole mettre les 10 cl de crème liquide qui vous reste et les 4 chamallows roses. Réitérer l'opération ci-dessus..
  4. Dans vos verrines mettre une premières couche de crème de chamallow blanc, réserver au frais 15 minutes. Ajouter une couche de compotée de mûres. Déposer la couche de crème de chamallow rose et remettre au frigo 15 minutes. Finir par un peu de compotée de mûre sur le dessus..
  5. Laisser une nuit au frais (ou au moins plusieurs heures) avant de servir..

Cueillez les mûres quand elles sont bien noires. Ecrasez-les avec un "écrase-légume" ou un pilon. Filtrez une première fois au travers d'un chinois puis une seconde fois avec un torchon pour filtrer au plus fin. Verrines de compotée de rhubarbe et crème chantilly. Envie de Verrines de compotée de rhubarbe et crème chantilly ?

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