Thursday, October 11, 2018

Comment Cuire Parfait Pizza aubergine épinards et thon

Pizza aubergine épinards et thon. Étaler le concentré de tomate sur la pâte, puis garnir avec les épinards et les tomates en tranches. Redécouvrez le burger avec cette recette exquise et totalement innovante ! À l'intérieur, pas de steak mais du thon délicatement enrobé d'épinard, tomate et mozzarella. Vos sauces préférées sont bien évidemment de la partie. À vos fourneaux !

Pizza aubergine épinards et thon Répartir les épinards puis la feta sur les pains. Laisser tiédir et servir avec des quartiers de citron. Rincer et égoutter les épinards puis les hacher grossièrement. Vous pouvez avoir Pizza aubergine épinards et thon using 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Pizza aubergine épinards et thon

  1. Vous avez besoin 1 de pâton de pâte a pizza (recette de ma pâte au levain ici).
  2. C'est 1 de échalote ciselée.
  3. C'est 1 CS de d'huile d'olive.
  4. Vous avez besoin 150 g de feta.
  5. Préparez 1 pot (200 g) de sauce tomate (maison ou pas).
  6. Préparez 200 g de d'épinards frais hachés.
  7. Vous avez besoin 1 boîte de thon (la mienne était à la tomate).
  8. Vous avez besoin 1 de aubergine coupée en dés.
  9. Préparez 200 ml de crème fraîche semi-épaisse.
  10. Vous avez besoin de Sel, poivre.
  11. Préparez 1 CC de sucre en poudre.
  12. Préparez 1 de dizaine de crevettes décortiquées.

Faire fondre la noix de beurre dans une sauteuse, y dorer l'échalote puis ajouter les épinards. Plats· Recettes salées ·Aubergine· Eté· Mozzarella· Pizza· Printemps· Thon Aller à la recette Imprimer la recette Pour cette recette, j'ai testé la pâte à pizza surgelée, en boule…. Je n'en suis pas encore à la pâte maison, mais je m'essaie déjà à l'étalage de la pâte, et, excusez le jeu de mot, mais c'est pas de. Faire revenir les aubergines, à feu moyen, dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient vraiment fondantes et colorées.

Pizza aubergine épinards et thon instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la sauce : Dans une casserole, faire revenir l’échalote ciselée dans l'huile d'olive. Quand elles sont fondantes, y ajouter la sauce tomate en y incorporant le sucre, le thon, le sel et le poivre. Mélanger avec une cuillère en bois, et laisser revenir 10 minutes sur feu doux..
  3. Ajouter ensuite la crème et remuer de nouveau. Réserver..
  4. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza, la déposer ensuite délicatement sur une plaque allant au four, et couverte de papier sulfurisé..
  5. Étaler sur la pâte la sauce tomate au thon préalablement réservée, et disperser y dessus, les cubes d'aubergines, les épinards hachés, la feta coupée en dés, et les crevettes. Saler, poivrer et enfourner 20 minutes à 180°C..
  6. Servir avec une salade verte assaisonnée..

Les réserver entre du papier absorbant. Faire fondre les oignons dans l'huile de cuisson des aubergines, pour qu'ils colorent un peu. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Avec les beaux jours, les aubergines font leur grand retour dans nos assiettes !

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