Thursday, April 2, 2020

Recette: Savoureuses Banana Bread aux framboises et oléagineux

Banana Bread aux framboises et oléagineux. Banana Bread aux Framboises et Oléagineux Les Bananas Bread sont réputés pour faire le plein d'énergie au moment du petit déjeuner, c'est LE cake américain qui cartonne en ce moment. On peut en varier les saveurs, mais le plus traditionnel est le Banana Bread aux pépites de chocolat. Le résultat est un gâteau super fondant, très doux et en même temps relevé par les pépites de.

Banana Bread aux framboises et oléagineux Une recette idéale à faire quand vous avez des bananes qui commencent à être un peu trop mûre dans votre panière à fruits. Cette fois j'ai suivi l'idée d'Armelle en ajoutant des framboises surgelées dans la pâte. Le résultat est hyper joli ! Vous pouvez avoir Banana Bread aux framboises et oléagineux using 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Banana Bread aux framboises et oléagineux

  1. C'est 3 de bananes bien mûres.
  2. C'est 100 g de framboises fraîches ou surgelées.
  3. Vous avez besoin 200 g de farine d'épeautre complète.
  4. Vous avez besoin 75 g de sucre de coco.
  5. Préparez 50 g de poudre d'amandes.
  6. Préparez 5 g de levure chimique.
  7. Vous avez besoin 3 g de bicarbonate de soude.
  8. Préparez 2 de œufs.
  9. Vous avez besoin 100 g de d'oléagineux (noix, noisettes, amandes, noix cajou...) selon vos goûts.

On pourait envisager des manières de le rendre encore plus sain, avec du sirop d'agave à la place du sucre, remplacer une partie de la farine par des flocons d'avoine ou encore substituer le beurre par des beurres d. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure et la noix de coco râpée. Incorporer ensuite l'huile, le lait de coco, le rhum si vous avez choisi d'en mettre et enfin, les poudres. Mélanger bien le tout. "En plus d'être moelleux, il n'est pas sec du tout.

Banana Bread aux framboises et oléagineux étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180 °C..
  2. Réduire les bananes en purée puis battre avec les œufs. Ajoutez le sucre de coco puis bien mélangez. Mélangez ensemble la farine, la poudre d'amandes, la levure et le bicarbonate. Formez un puits, versez les ingrédients humides, ajoutez les oléagineux (gardez une partie pour le dessus du cake) puis bien mélangez..
  3. Répartir la moitié de votre préparation dans un moule à cake, déposez les framboises par dessus et gardez en quelques unes pour la décoration. Versez le reste de votre préparation et parsemez le reste des oléagineux. Enfournez pour 40 minutes. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort sec le cake est cuit. N'hésitez pas à prolonger la cuisson si nécessaire. Laissez tiédir et démoulez sur une grille. Décorez avec le reste des framboises. Bonne dégustation !.
  4. Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter des pépites de chocolat à la préparation..

Une saveur riche qui est renforcée avec les bananes et le chocolat, et une touche d'extrait de vanille qui arrondit la saveur sucrée de la banane. On peut en varier les saveurs, mais le plus traditionnel est le Banana Bread aux pépites de chocolat. Cake à la banane / banana bread (USA) Banana bread healthy à la compote Banana bread aux pépites de chocolat, sans gluten ! Banana Bread sans beurre et sans oeufs Bavarois framboise et pistache Banana bread en bocal Banana bread (pain à la banane) Tiramisù Framboises/pistaches Banana-split Energie balls Banana mugcake Tarte d'amour vanille. Les fruits oléagineux font partie des oléagineux.

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