Sunday, March 29, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Gâteau tout choco sans matière grasse

Gâteau tout choco sans matière grasse. Gâteau moelleux au Chocolat (sans AUCUNE matière grasse!) Sincèrement, je n'étais ABSOLUMENT pas chaude pour essayer cette recette. Entre temps, comme j'ai envie d'en aapprendre un peu plus chaque jour, je me suis dit qu'il fallait que je relève le défi. Vous me connaissez maintenant hein ?!

Gâteau tout choco sans matière grasse Il est aussi possible de préparer très facilement un gâteau aux pommes sans matière grasse avec un Thermomix ®. Un gâteau moelleux recouvert d'un cookie croquant avec plein de pépites de chocolat… le tout sans … Petits cœurs framboises. La saint Valentin approche et pour l'occasion je vous ai préparé des petits entremets aux framboises healthy, a partager en amoureux ou (déguster en solo devant Netflix…) ça marche aussi 😉 Mi-cuit fondant & moelleux au cacao, sans sucre raffiné ni. Vous pouvez avoir Gâteau tout choco sans matière grasse using 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Gâteau tout choco sans matière grasse

  1. Préparez 160 gr de chocolat noir.
  2. C'est 2 de bananes bien mûres.
  3. Vous avez besoin 75 gr de farine de petite épeautre.
  4. Vous avez besoin 75 gr de farine semi-complète.
  5. Préparez 2 de oeufs.
  6. C'est 1 de sachet de levure chimique.
  7. C'est 1 de sachet de sucre vanillé.
  8. Vous avez besoin 50 ml de lait d'amande.
  9. C'est de Huile de coco pour le moule.

Dans un saladier, montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte à l'aide d'une spatule. Ajoutez les cerneaux de noix et mélangez délicatement. Versez la pâte dans un moule en. Voilà un délicieux gâteau sans sucre, ni beurre, ni lait.

Gâteau tout choco sans matière grasse instructions

  1. Préchauffer le four à 180°. Couper les bananes puis écraser les avec une fourchette dans un saladier..
  2. Ajouter le sucre, les oeufs et la levure et mélanger le tout..
  3. Verser les farines et le lait et mélanger à nouveau..
  4. Faire fondre le chocolat au micro-onde et incorporez le à la préparation. Bien remuer le tout..
  5. Verser le tout dans un moule huilé (huile de coco). Enfourner 35 min. Laisser refroidir et démouler avant de déguster..

La matière grasse est apportée par le chocolat tandis que le sucre est apporté par la compote de pommes. Ce gâteau est encore meilleur préparé avec une compote maison. Il permet ainsi de se régaler avec des pommes trop mûres dont on savait plus quoi faire. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. CookieBars au chocolat, sans matière grasse!

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