Friday, October 25, 2019

Recette: Parfait Tarte amandine poires et chocolat

Tarte amandine poires et chocolat. Ajoutez dessus la préparation aux amandes. Pelez et coupez les poires en lamelles, puis disposez-les sur la préparation. Gourmande à souhait, la tarte au chocolat et à la poire est facile à préparer et ne laisse aucun gourmand indifférent au moment du dessert.

Tarte amandine poires et chocolat Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro-ondes puis napper le fond de tarte. Verser dessus la préparation à base d'amandes et y disposer les poires. Une recette qui permet de faire patienter les gourmands jusqu'à la galette des rois. Vous pouvez cuisiner Tarte amandine poires et chocolat using 18 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Tarte amandine poires et chocolat

  1. C'est de Pâte sucrée :.
  2. C'est 120 g de beurre mou.
  3. C'est 80 g de sucre glace.
  4. C'est 1 gousse de vanille.
  5. C'est 25 g de poudre d’amandes.
  6. C'est 1 de pincée de sel fin.
  7. Préparez 1 de oeuf.
  8. Vous avez besoin 200 g de farine.
  9. C'est de Garniture :.
  10. C'est 200 g de chocolat.
  11. C'est 2 de cac de crème fraîche.
  12. Préparez de Crème d’amandes :.
  13. C'est 100 g de d’amandes en poudre.
  14. Préparez 100 g de sucre en poudre.
  15. Préparez 100 g de beurre pommade.
  16. C'est 2 de oeufs.
  17. Vous avez besoin 50 g de farine.
  18. Vous avez besoin 3 de poires bien mûres ou 1 boîte de poires au sirop.

Etaler la pâte au fond d'un moule à tarte avec un papier cuisson. Tarte poire et chocolat au Cooking Chef Tarte poire et chocolat au Companion Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.

Tarte amandine poires et chocolat instructions

  1. Pâte sucrée : Tamisez le sucre glace sur le beurre pommade. Grattez la gousse de vanille et ajoutez les grains, ainsi que la poudre d’amandes et le sel. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule. Ajoutez l’oeuf et mélangez. Tamisez la farine sur l’ensemble et continuez à mélanger sans trop travailler. Enveloppez votre pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pour 2h..
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sucrée sur une épaisseur d’environ 2mm. Beurrez votre cercle et foncez-y la pâte. Réservez au frais.
  3. Crème d'amandes : Fouettez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez. Puis la poudre d'amandes. Mélangez. Et pour terminer, ajoutez la farine et mélangez..
  4. Garniture : Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche. Etalez dans le fond de tarte. Recouvrez avec la crème d'amandes. Disposez à présent les poires coupées en lamelles. Enfournez à 200°C pour 30 minutes..

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