Sunday, October 20, 2019

Recette: Délicieux "Bonbons banane" réunionnais

"Bonbons banane" réunionnais. La meilleure recette de bonbons banane. Chaud c'est super bon, froid aussi. Tout le monde a aimé chez moi alors que les enfants ne voulaient pas goûter à la base.

"Bonbons banane" réunionnais Christian ANTOU enregistrait aussi des émissions de radio, pour raconter la cuisine réunionnaise. Merci à AZOT Radio pour les enregistrements, la diffusion e. "Bonbons banane" réunionnais. Cette recette, je la tiens de ma copine réunionnaise. Vous pouvez cuisiner "Bonbons banane" réunionnais using 4 ingrédients et 11 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de "Bonbons banane" réunionnais

  1. C'est 2 de bananes très très mûres.
  2. C'est de La moitié de leur poids en sucre.
  3. Vous avez besoin de La moitié de leur poids en farine.
  4. Préparez 1 cuillère à soupe de rhum.

Elle les fait sans œufs et sans lait, contrairement à la recette originale. Mais ils n'en sont que meilleurs, à la condition de prendre des bananes si mûres qu'elles sont toutes noircies. La meilleure recette de Bonbons de bananes de la Réunion! Spécialité de l'Ile de la Réunion, ce sont des beignets de banane hyper simple à faire.

"Bonbons banane" réunionnais étape par étape

  1. L'idéal est de prendre des bananes toutes noircies, elles seront bien plus faciles à écraser et auront un petit goût alcoolisé. N'ayez pas peur vous ne risquez rien..
  2. Écraser les bananes dans un saladier avec le sucre. Bien remuer pour obtenir une pâte liquide..
  3. Ajouter la farine et remuer à nouveau..
  4. Mettre la cuillère de rhum et bien remuer..
  5. Chauffer une poêle et y mettre une bonne quantité d'huile..
  6. Poser plusieurs demi-cuillères de pâtes en rond dans la poêle sans qu'elles se touchent..
  7. Quand les bulles commencent à se former, c'est qu'il est temps de retourner les beignets, délicatement avec une pelle plate et une fourchette..
  8. Finir de cuire le second côté..
  9. Puis poser sur un plat garni de sopalin (pour absorber le surplus d'huile)..
  10. L'idéal est de les consommer tièdes, il n'en seront que meilleurs..
  11. Attention à l'addiction, ces beignets se mangent comme des petits pains!.

Il existe autant de recettes que de famille à La Réunion alors pour les connaisseurs, peut-être que celle que je partage n'est pas identique. La recette : http://www.kalou-and-cook.com/bonbons-banane/ Originaires de l'Ile de la Réunion, ces beignets de bananes créoles vous feront voyager les papilles à l'occasion de Mardi Gras. Simples et très rapides à confectionner, ces petites gourmandises ne nécessitent que quelques ingrédients que vous avez certainement dans vos placards. Elle les fait sans œufs et sans lait, contrairement à la recette originale. Mais ils n'en sont que meilleurs, à la condition de prendre des bananes si mûres qu'elles sont toutes noircies.

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