Wednesday, October 9, 2019

Recette: Appétissant Pizza soleil au chorizo

Pizza soleil au chorizo. Toujours à l'affût d'une pizza originale, aujourd'hui, je vous propose : une pizza soleil au chorizo et au cheddar, l'originalité étant sa forme de soleil, typiquement de saison. Une pâte à pizza maison prête rapidement et une garniture à base de tomates et de chorizo, cette "pizza soleil" mettra du soleil dans votre assiette!. La recette par United Colours of Macarons.

Pizza soleil au chorizo Aujourd'hui je vous présente la pizza soleil, une recette tip top pour l'apéro !!! Il y a plusieurs mois, je vous avais présenté une tarte soleil au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat. Aujourd'hui, je teste du salé avec : une tarte soleil au chorizo et au poivron. Vous pouvez avoir Pizza soleil au chorizo using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Pizza soleil au chorizo

  1. Préparez 1 de rouleau de pâte à pizza.
  2. C'est 3 c de à s sauce tomate épaisse.
  3. Préparez 150 g de chorizo.
  4. C'est 125 g de mozzarella râpé.
  5. Vous avez besoin 1/2 de poireau.
  6. Vous avez besoin 1 de jaune d’œuf.

Non seulement, c'est très beau, mais en plus, c'est très bon ! See more ideas about Cooking recipes, Yummy food, Recipes. Pizza Soleil Une pizza à la forme originale pour fêter le retour du soleil ! On a même pu la manger en terrasse. c'est vous dire s'il fait beau !.

Pizza soleil au chorizo instructions

  1. Préchauffer le four à 210 dégrées. Dérouler la pâte. À l’Iliade d’un couteau bien tranchant, dessiner au centre une étoile à 8 branches..
  2. Retirer la peau et gâcher le chorizo. Émincer le poireau. Étaler la sauce tomate sur la pâte..
  3. Éparpiller dessous le chorizo, le poireau et la mozzarella..
  4. Rabattre les pointes de l’étoile sur la garniture. Badigeonner du jaune d’œuf allongé d’une cuillère à café d’eau..
  5. Enfourner et laisser cuire environ 20 min. Miam! C’est une vrai réussite!.

Cómo preparar una pizza de chorizo a la gallega. ¿Qué os parece esta pizza? Es una receta fusión que une unos productos gallegos de nivel con la famosa masa de pizza italiana. Es una de las pizzas que ofrecí a unos amigos en una cena hace unos meses en casa y desapareció en apenas unos minutos, la que triunfó sin duda por encima de todas las demás. Pizza roulée au chorizo Une recette de pizza roulée pratique pour l'apéritif ou les buffets dînatoires. On peut tout à fait préparer la pâte à pizza la veille et la réserver au réfrigérateur entourée de film alimentaire (elle va quand même gonfler donc il faudra la serrer pour éviter qu'elle ne s'échappe!).

No comments:

Post a Comment