Pizza Deep Dish comme à Chicago. Ship Lou Malnati's Legendary Deep Dish Nationwide! The whole "chicago deep dish isn't pizza!!!" thing is always so stupid. It's still pizza and it cracks me up how upset people get about it.
Like if you bring me filet mignon and say "this is Parisian pizza" you're still full of shit, but yeah that's better than whatever actual pizza it's competing with. The homemade dough needs to rest for six hours before you can build your pizza. Authentic Chicago Style Deep Dish Pizza! Vous pouvez avoir Pizza Deep Dish comme à Chicago using 22 ingrédients et 14 pas. Voici comment cuisiner ça.
Ingrédients de Pizza Deep Dish comme à Chicago
- Vous avez besoin de Pâte à pizza.
- Préparez 250 grs de farine.
- Vous avez besoin 7 grs de levure de boulanger déshydratée.
- Vous avez besoin 130 ml de d’eau tiède.
- C'est 30 ml de d’huile d’olive.
- C'est 3 grs de sel.
- Préparez de Sauce tomate.
- C'est 6 de tomates à chair ferme.
- C'est 1/2 de oignon.
- Vous avez besoin 3 gousses de d’ail.
- Vous avez besoin de Huile d’olive.
- Préparez de Basilic ciselé.
- Vous avez besoin de Thym.
- Vous avez besoin de Laurier.
- Vous avez besoin de Fleur de sel.
- C'est de Piment d’Espelette.
- Vous avez besoin de Garniture.
- C'est 400 grs de chair à saucisse.
- Préparez 1 de mozzarella à cuire.
- Vous avez besoin de Parmesan râpé.
- C'est de Origan.
- C'est de Basilic.
Thick, crispy and flakey crust topped with an easy homemade marinara sauce and shredded mozzarella cheese! This is a dish the whole family will love! You know hit is getting old at this point. Deep dish is not Chicago style.
Pizza Deep Dish comme à Chicago instructions
- Préparation de la sauce tomate : ciseler finement l’oignon et laver puis couper les tomates en gros quartiers en enlevant les pépins au meximum.
- Dans une cocotte faire revenir l’oignon ciselé et l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive chaude.
- Ajouter ensuite les tomates, le thym, les feuilles de laurier (il faudra penser à les retirer en fin de cuisson), sel, piment d’Espelette et enfin le basilic frais ciselé.
- Laisser cuire à feu doux (bouillonnement léger) et à couvert pour concentrer légèrement la sauce tomate.
- Goûter avant la fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et si la sauce vous paraît trop acide vous pouvez rajouter un peu de sucre et refaire cuire quelques minutes.
- Préparation de la pâte à pizza : mettre à pétrir tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le bol du robot jusqu’à l’obtention d’une belle boule homogène.
- Laisser reposer la pâte dans le bol du robot recouvert d’un torchon pendant au moins 1h à température ambiante. La pâte doit doubler de volume..
- Confection de la pizza : étaler la pâte à pizza dans un moule a manqué en la faisant remonter sur tous les bords, il est plus facile de le faire en poussant délicatement avec les doigts en faisant attention de ne pas faire de trous.
- Déposer sur la pâte au fond des lamelles de mozzarella à cuire.
- Recouvrir avec la chair à saucisse étalée à la main.
- Rouvrir avec la sauce tomate.
- Terminer la pizza en saupoudrant de parmesan, origan, basilic et tout autres herbes italiennes à votre convenance voire de l’ail sèche et s’il vous reste un peu de mozzarella vous pouvez aussi la couper en minuscules cubes pour mettre au dessus de votre pizza.
- Enfourner pour 30 mns dans un four préchauffé à 220° (chaleur tournante).
- J’ai réalisé ma pizza avec de la chair à saucisse, mais vous pouvez utiliser d’autres ingrédients selon vos envies pepperoni, bœuf... et même réaliser des versions végétariennes avec des poivrons ou aubergines préalablement grillés....
Chicago style is thin crist cut in squares. Crispy enough you can hold it with one hand to not fall. This whole thing is BS with the damn Deep dish. Either put REAL Chicago style pizza up for people to vote on, or don't make these damn threads. Stuffed pizza is an interesting variant on the Chicago deep dish, and is often easily confused for traditional deep dish pizza by tourists and native Chicagoans alike.
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