Tarte fruits rouges. Verser le mélange sur la pâte puis disposer les fruits rouges. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma réalisation.
Etendre la pâte et en garnir une tourtière à bords hauts. Verser la préparation sur la pâte. Mélanger la crème pâtissière au fouet. Vous pouvez avoir Tarte fruits rouges using 16 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Tarte fruits rouges
- C'est de Pate sablée :.
- Vous avez besoin 250 g de farine t 55.
- C'est 140 g de beurre coupé en morceaux.
- Préparez 100 g de sucre en poudre.
- C'est 1 de beau jaune d’œuf.
- Vous avez besoin de Crème patissière:.
- Préparez 1/2 l de lait.
- Préparez 100 g de sucre.
- C'est 5 de jaunes d’œufs.
- Vous avez besoin 60 g de Maïzena.
- Vous avez besoin de vanille.
- C'est de Fruit rouge:.
- Vous avez besoin de mures.
- C'est de groseilles.
- Préparez de fraises.
- Vous avez besoin de framboises.
Monter la crème liquide en chantilly puis l'incorporer dans la crème pâtissière. Etaler sur le fond de tarte. Garnir avec les fruits en alternant les couleurs, saupoudrer de sucre glace et décorer avec quelques feuilles de menthe. Verser l'appareil aux fruits rouges sur la tarte.
Tarte fruits rouges étape par étape
- Pate sablée : Mettre la farine dans un cul de poule avec le sucre et le beurre. Sablez des bouts des doigts votre pâte. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez jusqu'à avoir une belle boule. Filmez et laissez reposez au moins 2 h au frigo Foncez la pate dans un cercle, piquez et cuire à blanc (haricot sec, bille céramique...)enfournez environ 20 min à 220 °c.
- Crème patissiere: Dans une casserole, versez le lait et la vanille. Portez le tout à ébullition sur feu doux. Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le maïzena. Versez la moitié du lait bouillit sur le mélange précédents, mélangez vigoureusement. Reversez le tout dans la casserole et mélangez à feux doux jusqu'à épaississement. Retirez du feux et débarrassez..
- Montage: Placez le fond de tarte sur votre plus jolie plat. Ajoutez la crème pâtissière bien détendue. Arrangez les fruits bien serrer. Ajoutez une petite touche de déco comme une feuille de menthe, des feuilles d'or ou encore des petites fleurs....
Juste avant de servir, répartir sur la tarte de reste de fruits rouges (sans le jus qui coulerait sur la tarte), les amandes effilées et les noisettes concassées, la noix de coco et les feuilles de menthe. Ingrédients: pâte brisée,fruits rouges surgelés,coulis de framboise,farine,sucre,beurre. Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée puis disposer les fruits rouges. Recette Tarte au mascarpone et fruits rouges. Ingrédients: pâte brisée,fruits rouges surgelés,confiture aux fruits rouges,sucre.
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