Mon bananachoc tout moelleux. Commencer par écraser les bananes à l'aide d'une fourchette. Intégrer ensuite les poudres, fécule, bicarbonate et poudre d'amande. Mon bananachoc tout moelleux #petitdejeuner #brunch.
Aujourd'hui je vous propose des petits muffins moelleux. J'ai ajouté quelques pépites de chocolat noir, mais des raisins secs ou des morceaux de caramel mou iront tout aussi bien. Il parait que le mariage poire-chocolat est. Vous pouvez cuisiner Mon bananachoc tout moelleux using 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Mon bananachoc tout moelleux
- C'est 2 de bananes bien mûres.
- Préparez 100 gr de farine t80 +20 gr farine coco Ou 120 gr de farine.
- Préparez 100 gr de compote de pomme.
- C'est 40 gr de d'érythrit ou d'agave.
- Vous avez besoin 15 gr de sucre vanillé.
- Préparez 8 gr de poudre à lever.
- Vous avez besoin 100 gr de chocolat noir.
- Préparez 15 gr de cacao maigre.
Fouetter les œufs, ajouter l'érythrit, la compote, le lait et les bananes écrasés. Super gâteau, très moelleux et super bon! BANANABREAD SANS MATIÈRE GRASSE; BANANABREAD MARBRÉ SANS MATIÈRE GRASSE. Respectez les gestes barrières et la distanciation sociale.
Mon bananachoc tout moelleux instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger les bananes écrasées, les oeufs, la compote, l'érythrit, le sucre.
- Ajouter la poudre et les farines Séparer les préparations en deux.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde Ajouter le à une des préparations avec le cacao. Bien mélanger.
- Huiler (coco) ou beurrer un moule Verser le mélange nature puis celle du choco et ainsi dessuite.
- Enfourner 35 min Laisser refroidir et démouler.
Consultez nos ressources pour vous adapter au mieux pendant cette période. Hors du feu, ajoutez les oeufs et fouettez. Puis la poudre d'amande, la fécule de maïs, la poudre à lever et le sel. Bananachoc le moelleux sans sucre ajouté, sans farine. Je vous propose aujourd'hui un gâteau au chocolat (encore !) très simplement et très leger.
No comments:
Post a Comment