Pizza thon,chèvre. Recette Pizza au thon, chèvre, oignon nouveau et tomate. Préchauffer le four à température moyenne. Egoutter le thon et les asperges.
Eétaler la crème fraîche sur la pâte. Découvrez cette recette de Pizza au thon, chèvre, oignon nouveau et tomate. La pizza au thon, ma préférée ! Vous pouvez avoir Pizza thon,chèvre using 20 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Pizza thon,chèvre
- Préparez 400 g de farine.
- Vous avez besoin 01 de pincée de sel.
- Préparez 01 c de à s de sucre.
- Vous avez besoin 01 c de à s de levure boulangère.
- C'est 01 de pincée de levure chimique.
- Vous avez besoin 02 c de à s d'huile de tournesol.
- Vous avez besoin 120 ml de lait tiède.
- C'est de Eau tiède.
- Préparez 1/2 c de à c de fine herbes.
- C'est de Garniture :.
- Préparez 150 g de sauce tomate maison de préférence.
- Préparez 01 de buche de fromage de chèvre.
- Vous avez besoin 100 g de d"olives noires et vertes.
- C'est 200 g de fromage rapé.
- C'est 50 g de parmesan.
- Préparez 180 g de miettes de thon tomate.
- Préparez 01 c de à s de persil haché.
- C'est 01 de poivron rouge.
- C'est 01 de poivron vert.
- Préparez 01 c de à s d'huile d'olive.
Idéal pour les repas entre amis ou dîners familiaux. Pizza au thon, chèvre et basilic frais. Envie de Pizza au thon, chèvre et basilic frais ? Découvrez cette recette de fromage de chèvre et donnez votre avis en commentaire !.
Pizza thon,chèvre instructions
- Dans un récipient tamiser la farine, ajouter le sel, le sucre, l'huile, les deux levures,mélanger puis mouiller avec le lait et finir avec l'eau tiède en petites quantités jusqu'à obtention d'une pate très molle qui colle à la main. Pétrir légèrement à la main jusqu' à ce que la pate soit lisse environ 5mns. Couvrir et laisser lever..
- Partager la pate en quatre parts et façonner des boules. Laisser reposer sur le plan de travail fariné le temps que le four se préchauffe à 220 degrès..
- Etaler la pate très fine 3 mm environ et la déposer sur un plateau. Garnir la surface de sauce tomate et enfourner pendant 6 mns le temps que la pate gonfle et commence à prendre la couleur..
- Sortir la pizza du four et ajouter les autres éléments de garniture puis enfourner à nouveau et laisser dorer la pate et gratiner les ftomages. A la sortie du four badigeonner le pourtour de la pizza avec de l'huile d'olive et parsemer de persil haché. Bon appétit..
- Remarque: pour plus de couleurs on peut ajouter les poivrons jaune, le mais, les tranches de tomates, les anchoix,.... C'est la pizza un repas convivial qu'on peut varier comme on veut et qui nous réunit avec nos enfants meme en cuisine, c'est simplement un partage d'amour..
La recette par Brèves de gourmandise. J'ai toujours envie d'une part, et si c'est fait maison, tant mieux. Aujourd'hui, je vous présente une pizza au fromage de chèvre et au miel. Une combinaison différente, car la base n'a pas de sauce tomate, mais de la crème épaisse et, comme vous avez pu le lire dans le titre, elle a également une touche sucrée avec du miel. Pizza au thon, chèvre et asperges.
No comments:
Post a Comment