Banana bread aux pépites de chocolat. Une recette de cake idéal pour le petit déjeuner ! Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et le cassonade et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Épluchez vos bananes.
Dans un bol versez le sucre et le beurre. Ajouter progressivement votre préparation aux ingrédients secs, tout en mélangeant, ajouter les pépites de chocolat ou les noix à votre pâte. Verser votre préparation dans le moule à cake beurré. Vous pouvez cuisiner Banana bread aux pépites de chocolat using 9 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Banana bread aux pépites de chocolat
- C'est 3 de bananes mûres.
- C'est 120 g de beurre.
- Préparez 2 de oeufs.
- Préparez 65 g de sucre en poudre.
- Vous avez besoin 35 g de cassonade.
- Préparez 1/2 de sachet de levure.
- Vous avez besoin 200 g de farine.
- Préparez 1 de pincée de sel.
- Préparez 110 g de pépites de chocolat.
Mais s'il fait très chaud, il vaut mieux le garder au frigo. Dans les deux cas, il faut bien l'envelopper dans du film de cuisine ou du papier aluminium. Moi je le mets sous un dôme. Banana Bread aux pépites de chocolat.
Banana bread aux pépites de chocolat étape par étape
- Mélanger les oeufs et le sucre..
- Écrasez vos bananes et les rajoutez à votre préparation. Rajoutez le sel, la farine et la levure..
- Beurrez votre moule. Préchauffez votre four à 180 degrés..
- Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez avec une spatule..
- Enfournez 45 minutes..
Banana Bread aux pépites de chocolat ou cake à la banane et aux pépites de chocolat! Il est simple, rapide à préparer et anti-gaspi. En plus d'être terriblement fondant et irrésistible, je l'ai adapté pour qu'il soit sans sucre ! Une recette anglo-saxonne qui ravira petits et grands. Mélangez la farine, la levure, la farine de sarrasin, la cannelle et les sucres ensemble.
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