Banana bread gourmand. I prefer my banana bread to be completely unadulterated. just pure, fluffy, moist, banana goodness.. The Gourmet Gourmand is all about delicious and beautifully presented real food for real people. No food is forbidden, variety is queen, and even healthy and convenient foods deserve to taste wonderful.
If you don't have a potato masher to mash bananas, just use a fork. The fact that a lot of people reached towards this type of quick bread does not shock me at all. As the culinary category, it belongs to may suggest (hint: quick bread), banana bread can be put together in almost no time at all. Vous pouvez cuisiner Banana bread gourmand using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Banana bread gourmand
- Vous avez besoin 200 g de farine complète.
- Vous avez besoin 3 de bananes bien mûres.
- Préparez 2 de œufs.
- Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
- Préparez 3 cuillères à soupe de compote sans sucres ajoutés.
- C'est 3 de poignées de pépites de chocolat noir.
Envie d'un gâteau gourmand mais avec une recette saine, avec ou sans gluten ? Cette recette de Banana Bread est faite pour toi ! 療 C'est un gâteau gourmand, avec ou sans gluten, et personnalisable selon tes envies ! ️. Si ça t'a plu, n'hésite pas à mettre un pouce bleu vers le haut et à t'abonner à ma chaine ! Great banana bread recipe with a few minor changes.
Banana bread gourmand étape par étape
- Préchauffer le four à 180 degré..
- Dans un saladier, écraser les bananes..
- Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et verser dans un moule à cake. Disposer quelques pépites de chocolat sur le dessus..
- Enfourner 35 à 40 minutes. Pour ma part, il a cuit 35 minutes tout pile!.
- Laisser refroidir avant de démouler..
Une super recette pour un banana bread bien aéré et léger. Un banana bread ultra gourmand (chocolat et amandes effilées) mais sans beurre!. La recette par Vite fait.bien cuisiné - Emeline. Keep the taste, but take out the fuss! Family-friendly recipes that are deceptively gluten free, using simple grocery store ingredients, and appealing to all food lovers.
No comments:
Post a Comment