Moelleux banane framboise. un cake au mascarpone & framboise. J. ce cake était tellement bon. Ultra moelleux & humide, il a eu un succès fou.
C'est la saison des framboises et j'avais des bananes qui commençaient à s'abîmer un peu. j'ai trouvé cette recette sur le blog de choco clara que j'ai un peu modifié. Très simples à réaliser et avec peu d'ingrédients, ces petits moelleux à la framboise vont séduire les papilles avec leur légèreté et leur petit goût acidulé. Cake aux framboises S'il y a bien un gâteau très très facile ,très moelleux et très bon c'est bien ce gâteau aux framboises ,que je fais souvent avec d'autres fruits. Vous pouvez avoir Moelleux banane framboise using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Moelleux banane framboise
- Préparez 3 de œufs.
- Préparez 170 g de farine.
- Vous avez besoin 125 g de beurre fondue.
- C'est 80 g de sucre.
- Préparez 2 de grosses bananes mûres.
- C'est 1 de boites de framboise au sirop.
- Vous avez besoin 1 de bouchon de rhum.
- Préparez 1 de sachet de levure chimique.
Je le fais souvent avec des cerises ou des myrtilles. Comme tous les cakes ,vous pouvez le faire les yeux fermés. Si avez avez des enfants et que vous voulez leur. Voici un cake aux framboises «tout simplement», moelleux et délicieux !
Moelleux banane framboise étape par étape
- Mélangez les œufs et le sucre et faire blanchir..
- Ajoutez le beurre fondue, la farine et les bananes écrasées ou coupées en morceaux. Mélangez à nouveau..
- Ajoutez la levure / le rhum et le framboises. Mélangez..
- Mettre dans un moule beurré et fariné et enfournez 45min à 180•C.
- Vérifiez la cuisson au couteau.
Beurrer et fariner un moule à cake. Rouler les framboises délicatement dans un petit peu de farine. Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli avec le sucre de façon à obtenir un mélange bien crémeux. Ajouter les œufs entier un par un en mélangeant. Moelleux aux framboises façon financier Voir la recette.
No comments:
Post a Comment