Wednesday, September 12, 2018

Recette: Savoureuses Œufs brouillés et bacon

Œufs brouillés et bacon. Faites cuire les œufs brouillés à feu doux, au bain-marie, en remuant très régulièrement avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais encore onctueux. Ajoutez la ciboulette et servez aussitôt. Accompagnez avec des toasts grillés ou une belle salade.

Œufs brouillés et bacon Battez les œufs dans un saladier avec le sel et le poivre. Faites griller le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans des bols, répartir la laitue, les grelots, les œufs brouillés, le cantaloup et l'avocat. Vous pouvez avoir Œufs brouillés et bacon using 5 ingrédients et 1 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Œufs brouillés et bacon

  1. Vous avez besoin 2 de œufs.
  2. C'est 4 de tranches de bacon.
  3. Vous avez besoin 1 de petit peu de crème fraîche.
  4. C'est de Sel.
  5. Vous avez besoin de poivre.

Les œufs brouillés, synonymes de brunch et de breakfast anglo-saxon, sont un délice qu'on aurait tort de laisser de côté. Œufs brouillés au parmesan et bacon. Recettes Œufs brouillés au maïs et bacon. Dans cette recette, on ajoute du bacon de dinde et du maïs en crème aux œufs brouillés. Cette délicieuse recette est simple à préparer puisque tous les ingrédients sont cuits dans une seule casserole, ce qui facilite le nettoyage.

Œufs brouillés et bacon étape par étape

  1. Mettre du beurre liquide dans la poêle bien chaude et casser les 2 œufs dedans. Laisser prendre un peu et mélanger bien partout jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fondant. Saler / poivrer et rajouter un petit peu de crème. Remuer à nouveau et réserver dans l'assiette. Dans la même poêle, faites griller très rapidement le bacon des 2 faces. Prêt à déguster..

Incorporer délicatement les œufs brouillés et le bacon et répartir uniformément. Verser le babeurre et le sirop d'érable restant ; remuer délicatement pour obtenir une pâte collante. Transférer sur une grille pour refroidir légèrement ; servir chaud. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Superposez les sandwichs deux par deux et refermez avec les tranches de pain restantes.

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