Friday, May 8, 2020

Recette: Parfait Bowlcake cacahuète chocolat

Bowlcake cacahuète chocolat. La recette du bowlcake chocolat au beurre de cacahuètes. Baptiste, artisan boulanger-pâtissier au « Fournil de Baptiste », mais également triathlète, vous propose ses recettes sport-santé. Cette semaine, il s'occupe de votre petit-déjeuner avec son bowlcake chocolat / beurre de cacahuètes.

Bowlcake cacahuète chocolat Bowlcake Choco-cacahuète Quand le réveil pique un peu, on est bien content d'avoir un bon petit déjeuner qui nous attend avec un bon café ! C'est un peu le mood du jour 😅 ! Ça faisait bien longtemps que j'avais pris le temps de réaliser un Bowlcake, donc ce matin, j'en ai profité pour en manger un bon et beau dans mes nouveaux. Comment Préparer Appétissant Bowlcake au cacao, sans lactose ni gluten. délicieux, parfait, fraîche et délicieuse. Vous pouvez cuisiner Bowlcake cacahuète chocolat using 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Bowlcake cacahuète chocolat

  1. Vous avez besoin 1 de oeuf.
  2. C'est 1 de banane bien mûre.
  3. Vous avez besoin 8 g de beurre de cacahuète.
  4. Préparez 20 g de farine.
  5. Préparez 1/2 cc de levure chimique.
  6. Préparez 5 g de pépites de chocolat.

Bowlcake au cacao, sans lactose ni gluten. Comme vous le savez, le chocolat est le meilleur ami de toute l'équipe de Ptitchef ! Découvrez donc notre nouvelle recette-vidéo gourmande. Bowl cake chocolat - sans lactose.

Bowlcake cacahuète chocolat étape par étape

  1. 1- Dans un bol ou une grande tasse, mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat..
  2. 2- Faire cuire 2 minutes 30 au micr-onde à 800W.
  3. 3- Démouler tout de suite dans une assiette.
  4. 4- Ajouter les pépites de chocolat sur la bowlcake encore chaud, en les enfonçant légèrement pour qu’elles tiennent. Ajouter quelques fruits à côté pour encore plus de gourmandise (perso j’ai opté pour les framboises du jardin 😛.

Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Ajouter le sucre, les oeufs et la purée de noisettes et bien mélanger. Ajouter la poudre de noisettes et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Le dessus du moelleux doit être tout juste cuit, si besoin.

No comments:

Post a Comment