Saturday, May 9, 2020

Recette: Appétissant ☆Pêches Rôties à la Plancha☆

☆Pêches Rôties à la Plancha☆. Rafraîchissez-la ensuite en la plongeant-la dans de l'eau froide. Coupez les moitiés en quarts et retirez le noyau en vous aidant de la pointe d'un couteau. Pelez les quartiers avec le côté non tranchant de la lame.

☆Pêches Rôties à la Plancha☆ Astuce : Dégustez-les encore chaudes avec une boule de glace de vanille. Au barbecue ou à la plancha, la plupart du temps on cuisine des plats salés, mais ce n'est pas une fatalité. C'est vrai, qui a dit que l'on ne pouvait pas cuisiner salé à la plancha ? Vous pouvez cuisiner ☆Pêches Rôties à la Plancha☆ using 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de ☆Pêches Rôties à la Plancha☆

  1. C'est 4 de Pêches bien mûres.
  2. Vous avez besoin 2 de càs de miel de romarin.
  3. Préparez 2 de càs vinaigre balsamique.
  4. Vous avez besoin 1 de càs d'eau.
  5. C'est 1 de pincée de poivre.
  6. Préparez de Branche de romarin (facultatif).
  7. C'est de Amandes concassées.

Aujourd'hui, nous vous proposons une recette sucrée : de pêches rôties au miel et au romarin à réaliser sur nos barbecues connectés. Retirez la peau des pêches, coupez-les en deux et enlevez le noyau. Nettoyez les figues et les coupez en deux. Mixez afin d'obtenir un mélange granuleux.

☆Pêches Rôties à la Plancha☆ étape par étape

  1. Laver les pêches, les couper en 2 et les denoyauter. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger le vinaigre avec le miel, le poivre, le romarin. Delayer avec un peu d'eau chaude.
  3. Verser cette marinade sur les pêches. Couvrir de film alimentaire et laisser infuser pendant 20 minutes.
  4. Faire chauffer la plancha.
  5. Déposer les pêches sur le grill côté bombé 2/3 minutes.
  6. Retourner les pêches et laisser rôtir 5/10 minutes.
  7. Retirer les une fois bien caramélisé.
  8. Laisser tiédir dans un plat de service et verser un filet de miel, saupoudrer d'amandes et de romarin.
  9. Déguster 😋.

A l'aide d'une cuillère parisienne, creusez un peu plus les pêches plates. Brochettes de melon au miel, rhum et menthe. Passiflore passion d'héllyane - Régalez vous avec ces brochettes de melon au rhum, miel, menthe. On y pense un peu moins mais des brochettes de fruits caramélisés à la plancha font un délicieux dessert d'été à servir avec une boule de Desserts à la plancha. Le dessert est le bouquet final d'un repas réussi.

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