Cake à la banane (banana bead). Voici une délicieuse recette d'un banana bread ultra moelleux, savoureux et très parfumé! Facile, rapide et très gourmand! ♡ Je vous propose une vidéo avec toutes les. Un cake typique à la banane et moelleux à souhait !.
La recette par Le Journal d'une Cuisinière. Délicieux cake à la banane, à base de bananes trop mûres que personne ne veut plus manger! Parfait pour le goûter et le petit déjeuner. Vous pouvez cuisiner Cake à la banane (banana bead) using 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir que.
Ingrédients de Cake à la banane (banana bead)
- C'est 2 de bananes bien mûres + 1 banane pour le dessus.
- Préparez 90 ml de d’huile d’olive.
- C'est 120 gr de miel.
- C'est 120 gr de son d’avoine.
- Vous avez besoin 300 gr de farine complète.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Préparez 60 ml de lait végétal.
- Préparez 2 de càc de levure chimique.
- Vous avez besoin 2 de càc de canelle.
- Préparez 1 de càc d’extrait de vanille.
- Préparez 1 de pincée de sel.
La recette par Cuisine Culinaire. cake à la banane translation in French - English Reverso dictionary, see also 'ca',café',cage',cale', examples, definition, conjugation Merci pour cette recette ! Grâce à vous et à Cricri, me voilà réconciliée avec les cakes à la banane. Depuis ma première expérience, très ancienne, je déteste les cakes à la banane. Cake à la banane / banana bread (USA) Bowl cake "banane écrasée" Cake à la banane et à la vanille (sans beurre, sans huile) Cake banane / yaourt léger et moelleux Cake banane lait de coco chocolat Marmiton Mag.
Cake à la banane (banana bead) étape par étape
- Mélangez le miel et l’huile d’olive avec un fouet. Ajoutez les œufs, le lait et les bananes écrasées et mélangez bien. Terminez par les éléments secs..
- Versez la pâte dans un moule à cake et mettez la banane restante coupée en deux dans le sens de la longueur sur le dessus..
- Enfournez pour environ 45 min à 180 degrés..
- Bon appétit!.
Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous. Le banana bread, c'est LE cake américain qui cartonne en ce moment. On peut en varier les saveurs, mais le plus traditionnel est le banana bread aux pépites de chocolat, et c'est celui que j'ai testé aujourd'hui. Je suis partie d'une recette de Aujourd'hui c'est Oummi qui cuisine, que j'ai légèrement modifiée à ma sauce.
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