Pizza croustillante à la bolognaise. Cette recette nécessite la machine à pâtes Philips avec l'embout lasagne. Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie d'une savoureuse sauce bolognaise cuisinée selon la tradition italienne et de tendres légumes, le tout recouvert de fromage fondant. Deux spécialités réunies pour la plus italienne de nos pizzas ! • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de sauce bolognaise, légumes et fromage fondant.
Pizza surgelée au bœuf - Garniture aromatisée Recette Pizza bolognaise. Chez le restaurant La Bolognèse, nos spécialités sont les pâtes, les pizzas et le veau. La caractéristique principale d'une pizza italienne est d'avoir une pâte croustillante. Vous pouvez cuisiner Pizza croustillante à la bolognaise using 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Pizza croustillante à la bolognaise
- Préparez 125 g de farine complete.
- C'est 2,5 g de sel.
- C'est 2,5 g de levure boulangère.
- Préparez 55 g de d'eau tiède.
- Préparez de Pour la garniture :.
- Préparez de Sauce bolognaise express disponible sur ma recette précédente.
- C'est de Gruyère râpée.
Voici quelques astuces de préparation pour faire de votre pâte à pizza maison une réussite, craquante et croquante à souhait ! Tout d'abord, utilisez des ingrédients de qualité adaptés aux recettes de pizzas. Ingrédients: pâte à pizza,sauce bolognaise,pomme de terre,jambon,champignon,crevettes,tomate,gruyère,olives noires,oeuf,huile d'olive. Puis une pizza directement cuite sur pierre.
Pizza croustillante à la bolognaise instructions
- Mélangez la levure à l'eau tiède et laissez reposer 15 minutes..
- Mettez la farine et le sel dans la machine à pâtes Philips, puis activitez le programme 1..
- Quand le programme débute, versez délicatement le mélange eau+levure..
- Découpez vos pâtes, puis laissez-les reposer 30 minutes..
- Tartinez chaque pâte de sauce bolognaise express, parsemez-les de gruyère, puis faites les cuire 15 minutes à 220°C..
Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Pour la pâte : Placez la farine dans un plat, faites y une fontaine, ajoutez l'eau tiède, l'huile, la levure, et le sel. La pâte doit etre souple au toucher et non collante. La pâte doit doubler de volume. Pizza Thon à la Provençale olives noires et herbes de Provence.
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