Monday, June 1, 2020

Recette: Parfait Muffins pépites de chocolat sans beurre et sans sucre

Muffins pépites de chocolat sans beurre et sans sucre. Ces petits muffins aux pépites de chocolat c'est une recette facile, rapide et peu calorique pour les goûter de la semaine. Sans beurre ni sucre ajouté, j'ai pour habitude de remplacer ce premier par du yaourt et le second par de la compote, ça reste moelleux et naturellement sucré, ce sont de très bonnes alternative. Réalisés sans beurre et sans farine, ces muffins sont loin d'être sans goût !

Muffins pépites de chocolat sans beurre et sans sucre La meilleure recette de Muffins à la crème, sans beurre, et aux pépites de chocolat! Dans un saladier, mélanger les œufs avec le lait, le sirop d'agave, la cuillère d'huile, ainsi que la purée d'amande. Ajouter ensuite la farine, la levure puis le sel, mélanger vivement de nouveau, puis ajouter les pépites de chocolat. (Fince) Je vous propose une recette de muffin healthy sans beurre et sans sucres raffinés. Vous pouvez avoir Muffins pépites de chocolat sans beurre et sans sucre using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Muffins pépites de chocolat sans beurre et sans sucre

  1. Vous avez besoin 1 de banane bien mûre (100g).
  2. Préparez 120 g de farine.
  3. Préparez 1/2 de sachet de levure chimique.
  4. Préparez 3 de oeufs.
  5. Vous avez besoin de Pépites de chocolat.

Une version diététique gourmande des fameux gâteaux gallois, très populaires dans les pays anglo-saxons, surtout aux États-Unis. Ces muffins aux pépites de chocolat healthy sont légers, moelleux, fondant tout en restant structurés et denses. Une recette de Muffins Noisettes & Pépites de Chocolat (moelleux, sans beurre et sans sucres ajoutés) Trop bons Bonus dans la description ⬇️ Sur cette chaîne, je partage des recettes Saines. Muffins pommes et cannelle (sans beurre) Mélanger farine, levure, pépites de chocolat et sel dans un saladier.

Muffins pépites de chocolat sans beurre et sans sucre instructions

  1. Dans un cul de poule, écrasez la banane en purée puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Enfourner 15 à 18 minutes à 200•C.
  3. Démoulez dès la sortie du four et dégustez tiède !.

Ajouter à la préparation farine-sucre-levure le mélange lait-oeufs et mélangez bien. Ensuite, mélanger le beurre avec cette préparation. Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux (pour cela prendre de la farine fluide) ajouter le chocolat que vous avez cassé en petits morceaux pour faire comme des pépites. Moelleux, légers, tout en restant gourmands avec une touche de chocolat. Chez nous, on aime beaucoup !

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