Wednesday, June 10, 2020

Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Confit de tomate au vinaigre et au miel

Confit de tomate au vinaigre et au miel. Confit de tomate au vinaigre et au miel instructions Lavez et séchez les tomates. Entaillez les ensuite en croix en partant du pédoncule vers le côté opposé. Confit de tomate au vinaigre et au miel instructions Lavez et séchez les tomates.

Confit de tomate au vinaigre et au miel Une fois la cuisson terminée, retirez les tomates de la poêle et réservez dans un plat. Versez le vinaigre dans la poêle et déglacez en décollant les sucs de cuisson des parois, à l'aide d'une cuillère en bois. Dans une petite casserole, faites chauffer ensemble le sucre et le vinaigre balsamique. Vous pouvez avoir Confit de tomate au vinaigre et au miel using 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Confit de tomate au vinaigre et au miel

  1. Préparez 2 kg de tomates mûres.
  2. Préparez 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de miel.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
  5. Préparez 2 gousses de d'ail.

Puis, ajoutez les oignons émincés et mélangez. Ingrédients: vinaigre balsamique,sucre roux,tomates cerises ou de tomates coupées en gros morceaux (de la taille d'une tomate cerise),huile d'olive. Mélangez les vinaigres blanc et rouge au riesling et au miel et versez-les sur le caramel. Portez à ébullition et laissez frémir quelques minutes.

Confit de tomate au vinaigre et au miel instructions

  1. Lavez et séchez les tomates. Entaillez les ensuite en croix en partant du pédoncule vers le côté opposé. Faites bouillir une grande casserole d'eau, puis plongez les tomates dedans pendant 2 minutes..
  2. Plongez les ensuite dans une bassine remplie d'eau avec des glaçons : le choc thermique va vous permettre d'enlever la peau très facilement. Enlevez le pédoncule, puis coupez chaque tomate en deux, enlevez les graines à l'aide d'une petite cuillère, puis coupez la chair en dés..
  3. Faites chauffer une poêle assez large avec l'huile d'olive et les gousses d'ail épluchées et coupées en dés.Ajoutez ensuite les dés de tomates, et le miel et laissez cuire pendant 1 h 30 jusqu'à ce que toute l'eau des tomates se soit évaporée. Remuez de temps à autre pour surveiller l'évaporation de l'eau..
  4. Au bout d'une heure et demi, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez mijoter encore 15 minutes environ. Remuez régulièrement la préparation qui risque d'attacher à la poêle. Débarrassez ensuite le confit dans un récipient et laissez refroidir..

Ajoutez les échalotes et laissez cuire à feu doux. Dans une poêle, faire caraméliser légèrement le vinaigre balsamique et le sucre roux puis ajouter les tomates. Laisser cuire jusqu'à ce que la peau des tomates se fendent. Elle peuvent servir pour une tatin de tomates. Ajoutez le vinaigre balsamique avec le miel et la pincée de sel.

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