Friday, December 13, 2019

Comment Faire Savoureuses Cake au chocolat Banania et à la banane

Cake au chocolat Banania et à la banane. Parfumez votre cake sucré en incorporant du Banania à la pâte. Ajoutez une banane écrasée et vous obtenez un cake moelleux juste comme il faut, à savourer au goûter. Voir la recette : Cake banania-banane Mon livre : Ajouter la recette Cake bananes et chocolat Cake à la banane et au chocolat Cake à la banane et aux noix Cake à la banane et aux raisins Cake à la banane et au chocolat sans oeufs Cake traditionnel à la banane (avec fécule de maïs) Cake banane, chocolat et curry Cake de bananes aux épices Cake aux bananes et rhum Cake au chocolat Banania et à la banane.

Cake au chocolat Banania et à la banane Ajouter le chocolat et les amandes, mélanger. Verser la pâte dans le moule à cake. Déposer les deux moitiés de banane sur la pâte, parsemer d'amandes hachées. Vous pouvez cuisiner Cake au chocolat Banania et à la banane using 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Cake au chocolat Banania et à la banane

  1. C'est 3 de bananes bien mûres.
  2. C'est 100 g de beurre pommade.
  3. Vous avez besoin 150 g de sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 2 de càs de pâte à tartiner Banania.
  5. Préparez 2 de oeufs.
  6. Vous avez besoin 220 g de farine tout usage.
  7. Vous avez besoin 1/2 de levure chimique.
  8. C'est 1 de pincée de sel.

Ajouter les bananes, alternativement, avec la farine, et mélanger, sans trop. Verser la préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné. Pelez les bananes et écrasez-en deux à la fourchette. Brisez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un bol avec le cacao en poudre.

Cake au chocolat Banania et à la banane étape par étape

  1. Beurrer un moule un cake de 28-30 cm. Dans un cul de poule écraser les bananes, ajouter les oeufs, le beurre pommade, le sucre en poudre et le banania puis mélanger..
  2. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel puis mélanger...
  3. Verser la pâte dans le moule à cake, filmer et réserver au frais 30 min. Préchauffer le four à 180°C chaleur convection vers la fin du repos..
  4. Enfourner et cuire à 180°C chaleur convection pendant 50 à 60 min. Vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau (elle doit ressortir propre). Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Déguster :=).

Versez l'eau bouillante par-dessus et faites fondre le chocolat en remuant. Ajoutez l'œuf et l'huile et mélangez soigneusement. Mélanger les deux sucres avec les œufs jusqu'à blanchiment. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu. Cake à la banane, au miel et à la cannelle Voici une recette que j'ai beaucoup aimée, tirée du livre "Cakes" de Martine Lizambard : un cake à la banane, au miel et à la cannelle (dans la recette originale, il y a aussi du gingembre mais je n'aime pas trop donc je l'ai supprimé !). Ça peut paraître lourd comme ça, mais pas du tout.

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