Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse. Gâteau moelleux au Chocolat (sans AUCUNE matière grasse!) Sincèrement, je n'étais ABSOLUMENT pas chaude pour essayer cette recette. Entre temps, comme j'ai envie d'en aapprendre un peu plus chaque jour, je me suis dit qu'il fallait que je relève le défi. Dans un grand bol, mélanger le fromage blanc et le sucre.
Ajouter la levure et la farine, puis incorporer le doucement dans les œufs en neige. Ingrédients: steak de foie de génisse,oeuf,lait,farine. Voici la recette du gâteau fondant au chocolat sans beurre. Vous pouvez avoir Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse using 7 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse
- Préparez 150 gr de farine (75 gr avoine+75 gr épeautre pour moi).
- Préparez 2 de bananes bien mûres.
- C'est 2 de oeufs.
- Préparez 25 gr de fromage blanc ou yaourt nature.
- C'est 15 gr de d'érythrit (0cal) ou de sirop d'agave.
- Vous avez besoin 1 de sachet de poudre à lever.
- Vous avez besoin 70 gr de chocolat noir.
Si vous avez envie de préparer un savoureux gâteau fondant au chocolat sans matière grasse, d'une texture fondante, vous allez adorer cette recette. En effet celle-ci vous propose de réaliser un succulent gâteau au chocolat au goût dense et vous verrez… Sans sucre raffiné, matières grasses ni lactose ajouté, ce gâteau très facile à réaliser sera parfait pour un bon goûter automnal 🙂 Laissez vous tenter ! Moelleux au chocolat et au beurre de cacahuètes Voici la recette du gâteau fondant au chocolat sans beurre. Si vous avez envie de préparer un savoureux gâteau fondant au chocolat sans matière grasse, d'une texture fondante, vous allez adorer cette recette.
Gâteau au chocolat zébré sans matière grasse instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde.
- Écraser les bananes avec une fourchette.
- Mélanger les avec les oeufs, le fromage, le sucrant, la poudre, les farines dans l'ordre écrit.
- Séparer la préparation en 2.
- Verser le chocolat dans l'une. Mélanger.
- Beurrer ou huiler (coco) un moule. Verser au centre un peu de préparation nature, par dessus celle au chocolat ainsi dessuite jusqu'à la fin.
- Enfouner 35 min. Laisser refroidir, démouler et déguster.
Faire fondre le chocolat au micro. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Versez la farine dans un saladier et mélangez avec la levure et le sucre. Si vous avez envie de préparer un savoureux gâteau fondant au chocolat sans matière grasse, d'une texture fondante, vous allez adorer cette recette. Recette de Gâteau zébré sans matières grasses.
No comments:
Post a Comment