Wednesday, November 21, 2018

Comment Préparer Parfait Pizzas maison

Pizzas maison. Pizza maison : le plein de recettes variées et délicieuses. Réussir sa pizza à la maison ? Facile, avec nos recettes de pizzas testées et approuvées par les lecteurs.

Pizzas maison Pizza napolitaine, reine ou encore calzone : réalisez une savoureuse pizza maison en vous inspirant de nos recettes faciles. Laissez parler votre âme de pizzaïolo en préparant votre pâte à pizza à la maison ou facilitez-vous la tâche en la commandant chez votre boulanger. Pizza "maison" très rapide et facile ! Vous pouvez avoir Pizzas maison using 34 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Pizzas maison

  1. Vous avez besoin 500 g de farine.
  2. C'est 20 g de levure fraîche.
  3. C'est 2 de pincées de sucre.
  4. C'est 4 cuillère à soupe de d'eau tiède à chaude (mais pas trop).
  5. Vous avez besoin 250 ml de (+ ou - selon farine) d'eau à température ambiante.
  6. Préparez 4 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café de bien bombée de sel.
  8. C'est de Garniture pizza blanche 4 (6) fromages/miel.
  9. C'est 2 de grosse cuillères à soupe de fromage blanc.
  10. C'est 10 cl de crème semi épaisse.
  11. Vous avez besoin de Ciboulette ciselée.
  12. C'est 1 de pincée de sel.
  13. Vous avez besoin de Origan.
  14. C'est 2 c de à café de miel.
  15. Préparez 1/2 de bûche de chèvre.
  16. Vous avez besoin 50 G de roquefort.
  17. Préparez 30 g de mozzarella à cuisiner.
  18. C'est 1 de peu de parmesan râpé.
  19. Vous avez besoin de Gouda râpé 1 à 2 poignées.
  20. C'est de Emmental râpé 1 à 2 poignées.
  21. Préparez de Garniture 4 (6) fromages tomate.
  22. C'est de Idem pizza blanche sans le miel.
  23. C'est de Remplacer sauce blanche par purée de tomates.
  24. Vous avez besoin de Quelques tomates cerise.
  25. C'est de Montagnarde.
  26. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de purée de tomates.
  27. C'est 2 de pommes de terre.
  28. Préparez 1/2 de oignon.
  29. C'est 100 g de lardons.
  30. Vous avez besoin 1/3 de de Reblochon.
  31. Préparez 30 g de mozzarella à cuisiner.
  32. Vous avez besoin de Emmental râpé selon vos goûts.
  33. Préparez de Parmesan râpé.
  34. Préparez de Origan.

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Pizzas maison instructions

  1. La pâte : diluer la levure avec le sucre et l'eau tiède à à peine chaude, laissez fermenter pendant 20mn. Si vous pétrissez à la main, quand la levure est prête, mettez la farine dans un saladier, mélangez avec le sel puis creusez un puit. Mettez le mélange avec la levure et l'huile d'olive, commencez à pétrir et ajoutez l'eau petit à petit..
  2. Dans le bol de votre robot, avec le crochetpétrisseur, mettre la farine avec le sel, commencez à mélanger et n'arrêtez plus, ajoutez le mélange avec la levure, puisl'huile d'olive, puis petit à petit l'eau. Je vous conseille de surveiller la consistance que prend la pâte pour doser l'eau car cela dépend de la farine utilisée. La pâte est prête à reposer lorsqu'elle forme une boule bien homogène qui se décolle du bol..
  3. Farinez très légèrement le pâton, laissez le sans le bol ou saladier, recouvrez d'un torchon propre et laissez lever pendant 1h à température ambiante..
  4. Reprenez votre pâton. Je l'ai divisé en 3 pour avoir 3 pizzas de taille identique à celles que l'on achète habituellement en pizzeria à emporter. Le must est d'étaler le pâton à la main façon pizzaiolo, mais je n'en suis pas capable. Et nous aimons la pâte bien fine...donc j'ai étalé au rouleau, c'était parfait ! La pâte est très très élastique et se rétracte très vite. Il faut de l'huile de coude et de la patience..
  5. Garnir vos pizzas selon vos envies. Ici, pour la pizza blanche 6 fromages, j'ai étalé la sauce blanche, ajouter un tout petit peu d'origan, disposé les différents fromages, le miel, encore un peu d'origan..
  6. Idem pour la pizza 6 fromage tomate, sauf que j'ai remplacé la sauce blanche par de ma purée de tomates, et n'ai pas mis de miel..
  7. Montagnarde : éplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines, les faire cuire (j'ai fait ça plus tôt dans la journée). Disposer la sauce tomate, origan, pommes de terre, oignons, lardons, reblochon, mozzarella, emmental, parmesan, origan..
  8. Laissez parler votre imagination, bon appétit 😉.

Livre de recettes digital 📖📚: https://www.chefmicheldumas.com/ 📚📖 Nouveaux Tabliers: https://www.chefmicheldumas.com/collections/aprons Abonnez-vous po. Ricardo Cuisine vous offre les meilleures recettes de pizza. Laissez-vous tenter par la pizza au saucisson ou celle au jambon de Bayonne! Mais la plus célèbre de toutes les pizzas est sans aucun doute la Margherita. Composée de tomates, mozzarella et basilic par un chef italien dénommé Raffaele Esposito, elle fut créée en hommage à sa reine (Margherita) et à son pays (les couleurs de la pizza rappelant celles du drapeau italien).

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