Tuesday, November 13, 2018

Comment Préparer Parfait Pizza aubergine épinards et thon

Pizza aubergine épinards et thon. Étaler le concentré de tomate sur la pâte, puis garnir avec les épinards et les tomates en tranches. Redécouvrez le burger avec cette recette exquise et totalement innovante ! À l'intérieur, pas de steak mais du thon délicatement enrobé d'épinard, tomate et mozzarella. Vos sauces préférées sont bien évidemment de la partie. À vos fourneaux !

Pizza aubergine épinards et thon Répartir les épinards puis la feta sur les pains. Laisser tiédir et servir avec des quartiers de citron. Note Lorsqu'ils sont prêts, égouttez bien et pressez les épinards surgelés afin qu'ils perdent toute l'eau en trop. Vous pouvez avoir Pizza aubergine épinards et thon using 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir ça.

Ingrédients de Pizza aubergine épinards et thon

  1. Préparez 1 de pâton de pâte a pizza (recette de ma pâte au levain ici).
  2. Vous avez besoin 1 de échalote ciselée.
  3. C'est 1 CS de d'huile d'olive.
  4. Préparez 150 g de feta.
  5. C'est 1 pot (200 g) de sauce tomate (maison ou pas).
  6. C'est 200 g de d'épinards frais hachés.
  7. C'est 1 boîte de thon (la mienne était à la tomate).
  8. C'est 1 de aubergine coupée en dés.
  9. C'est 200 ml de crème fraîche semi-épaisse.
  10. C'est de Sel, poivre.
  11. Vous avez besoin 1 CC de sucre en poudre.
  12. C'est 1 de dizaine de crevettes décortiquées.

Une fois tièdes, passez-les au mixeur et mettez-les dans un récipient. Rincer et égoutter les épinards puis les hacher grossièrement. Faire fondre la noix de beurre dans une sauteuse, y dorer l'échalote puis ajouter les épinards. Faire revenir les aubergines, à feu moyen, dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient vraiment fondantes et colorées.

Pizza aubergine épinards et thon instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la sauce : Dans une casserole, faire revenir l’échalote ciselée dans l'huile d'olive. Quand elles sont fondantes, y ajouter la sauce tomate en y incorporant le sucre, le thon, le sel et le poivre. Mélanger avec une cuillère en bois, et laisser revenir 10 minutes sur feu doux..
  3. Ajouter ensuite la crème et remuer de nouveau. Réserver..
  4. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza, la déposer ensuite délicatement sur une plaque allant au four, et couverte de papier sulfurisé..
  5. Étaler sur la pâte la sauce tomate au thon préalablement réservée, et disperser y dessus, les cubes d'aubergines, les épinards hachés, la feta coupée en dés, et les crevettes. Saler, poivrer et enfourner 20 minutes à 180°C..
  6. Servir avec une salade verte assaisonnée..

Les réserver entre du papier absorbant. Faire fondre les oignons dans l'huile de cuisson des aubergines, pour qu'ils colorent un peu. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Avec les beaux jours, les aubergines font leur grand retour dans nos assiettes !

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