Muffins à la banane et au chocolat. Parfois je mets un carré de chocolat au cœur du muffins au lieu des pépites ! À refaire sans problèmes ! Sauvegarder Partager Imprimer @ La soupe à la citrouille. Par Isabelle du blog "La soupe à la citrouille" Vous avez des bananes trop mûres, essayez ces délicieux muffins banane chocolat!.
C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour. Ajouter les morceaux de chocolat et remuer. Déposer des moules en papier dans neuf alvéoles d'un moule à muffins, puis y répartir la pâte. Vous pouvez avoir Muffins à la banane et au chocolat using 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment réussir ça.
Ingrédients de Muffins à la banane et au chocolat
- Vous avez besoin 210 g de farine.
- Préparez 100 g de beurre.
- Vous avez besoin 40 g de sucre blanc.
- Préparez 40 g de sucre de canne.
- Préparez 3 de bananes bien mûres.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Préparez 1/2 de sachet de levure.
- Préparez 100 g de pépites de chocolat.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. Muffins à la banane et au chocolat. Vous avez des bananes trop mûres, essayez ces délicieux muffins banane chocolat! Muffins pauvre en matières grasse, grâce à la banane..
Muffins à la banane et au chocolat étape par étape
- Fouettez vos œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux..
- Écrasez à la fourchette vos bananes, puis ajoutez-les a l’appareil sucre + œufs, bien mélangez..
- Ajoutez le beurre préalablement fondue. Ensuite, ajoutez petit à petit la farine et la levure chimique..
- Versez les pépites de chocolat, mélangez bien et disposez la pâte dans des moules à muffins..
- Cuire à 180ºC pendant une quinzaine de minutes..
Ajouter l'oeuf et le beurre préalablement ramolli. Faire fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation. Ajouter ensuite le sucre, la farine et la levure. L'alliance réussie entre la banane et le chocolat, réunis dans un muffin moelleux au coeur coulant. Dans un saladier, battez le beurre et le sucre en crème.
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