Friday, July 10, 2020

Recette: Appétissant Banana Bread aux pépites de chocolat 🍫🍌

Banana Bread aux pépites de chocolat 🍫🍌. Une recette de cake idéal pour le petit déjeuner ! Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et le cassonade et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Épluchez vos bananes.

Banana Bread aux pépites de chocolat 🍫🍌 Dans un bol versez le sucre et le beurre. Ajouter progressivement votre préparation aux ingrédients secs, tout en mélangeant, ajouter les pépites de chocolat ou les noix à votre pâte. Verser votre préparation dans le moule à cake beurré. Vous pouvez avoir Banana Bread aux pépites de chocolat 🍫🍌 using 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment cuisiner que.

Ingrédients de Banana Bread aux pépites de chocolat 🍫🍌

  1. Préparez 4 de bananes bien mûres 🍌.
  2. Vous avez besoin 2 de œufs 🥚.
  3. C'est 1 de sachet de levure.
  4. C'est 100 g de farine (maïzena ; avoine ; complète ou normale).
  5. Vous avez besoin 60 g de pépites de chocolat 🍫.
  6. Vous avez besoin 100 ml de lait (végétal ou demi écrémé).

Mais s'il fait très chaud, il vaut mieux le garder au frigo. Dans les deux cas, il faut bien l'envelopper dans du film de cuisine ou du papier aluminium. Moi je le mets sous un dôme. Banana Bread aux pépites de chocolat.

Banana Bread aux pépites de chocolat 🍫🍌 instructions

  1. Préchauffer le four à 160 degré..
  2. Écraser les bananes dans un saladier jusqu’à obtenir une « purée » 🍌.
  3. Ajouter les œufs 🥚; le lait 🥛 et la levure puis bien mélanger !.
  4. Ajouter la farine et mélanger encore !.
  5. Ajouter enfin les pépites de chocolat 🍫 et bien mélanger !.
  6. Graisser le moule avec un peu d’huile puis mettre la pâte dans le moule..
  7. Enfourner environ 45 minutes ; pour savoir si c’est prêt : planter un couteau, si la lame ressort sèche c’est prêt 😁.
  8. Bien laisser refroidir avant de démouler pour que le gâteau ait bien durcis et déguster 😘.

Banana Bread aux pépites de chocolat ou cake à la banane et aux pépites de chocolat! Il est simple, rapide à préparer et anti-gaspi. En plus d'être terriblement fondant et irrésistible, je l'ai adapté pour qu'il soit sans sucre ! Une recette anglo-saxonne qui ravira petits et grands. Mélangez la farine, la levure, la farine de sarrasin, la cannelle et les sucres ensemble.

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