Tuesday, June 23, 2020

Comment Faire Savoureux Cake banane-pépites de chocolat

Cake banane-pépites de chocolat. Come See our Unique Cake Gifts! Check out our new Mini Cake Explosion Boxes and Mini Cake Variety Packs Le cake banane et pépites de chocolat ou Banana Bread est un cake parfumé et idéal pour le goûter. La recette permet d'utiliser des bananes bien mures (plus elles seront mûres, plus elles auront de goût !).

Cake banane-pépites de chocolat Recette Cake banane & pépites de chocolat. Faire fondre le beurre, laisser tiédir. Beurrer et fariner un moule à cake. Vous pouvez avoir Cake banane-pépites de chocolat using 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Cake banane-pépites de chocolat

  1. Vous avez besoin 3 de bananes mûres.
  2. Vous avez besoin 100 g de pépites de chocolat noir.
  3. C'est 120 g de beurre.
  4. Préparez 120 g de sucre cassonade.
  5. Préparez 3 de œufs.
  6. Vous avez besoin 200 g de farine.
  7. Préparez 1/2 de sachet de levure chimique.

Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et la pincée de sel. Incorporer peu à peu la farine mêlée à la levure puis le yaourt et le beurre fondu. Cake banane & pépites de chocolat. Ah j'ai retrouvé ma recette préférée de cake à la banane et aux pépites de chocolat !

Cake banane-pépites de chocolat instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C, épluchez les bananes, coupez les en rondelles puis écrasez les avec une fourchette..
  2. Cassez les œufs dans un saladier, battez les avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Incorporez la farine mélangée à la levure, le beurre fondue ainsi que les bananes écrasées. Mélangez bien puis incorporez les pépites de chocolat..
  3. Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez pour 40 à 45 minutes. Laissez tiédir, puis démoulez. Bon appétit !.

Je ne sais pas combien de fois je l'ai faite celle-là mais elle fait partie des classiques et c'est parfait quand on a des bananes qui commencent à noircir. Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou froid. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? On craque toujours pour l'association chocolat-banane. une pure gourmandise dans ce cake !

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