Tuesday, September 10, 2019

Recette: Délicieux Pizza légère et croustillante

Pizza légère et croustillante. La meilleure recette de Pâte à pizza croustillante et moelleuse! Pâte à pizza croustillante et légère comme au restaurant, une longue levée pour très peu de levure! On s'en fait souvent le week-end et ça me permet d'expérimenter différentes manières de préparer ma pâte.

Pizza légère et croustillante Elle est économique, légère et croustillante. Exaltez les saveurs de vos ingrédients grâce à cette recette inratable que partage avec nous YouCook Cuisine. Salem Bonjour Article transféré de mon ancien blog Aujourd'hui je vous partage cette délicieuse pizza, une pâte légère et croustillante à la fois. Vous pouvez avoir Pizza légère et croustillante using 15 ingrédients et 6 pas. Voici comment réussir que.

Ingrédients de Pizza légère et croustillante

  1. C'est 230 g de farine.
  2. C'est 4 de c.a.s d'huile d'olive.
  3. C'est 1 de c.a.c remplie de levure chimique.
  4. C'est 1 de œuf.
  5. Préparez 1/2 de c.a.c de sel.
  6. Préparez 1 de c.a.c remplie de sucre.
  7. Vous avez besoin de de l'eau tiède pour ramasser la pâte.
  8. Préparez de pour la sauce tomate.
  9. Préparez 1 de grand oignon.
  10. C'est 2 de tomate.
  11. Préparez 1 gousse de d'ail.
  12. Préparez de sel, poivre.
  13. Préparez de pesto ou 4 feuilles de basilic.
  14. C'est de persil.
  15. Préparez de fromage râpé.

La particularité de cette version c'est la présence de la semoule dans la pâte qui lui procure plus de croquant et légèreté. Si vous êtes fan de pizzas à la croûte épaisse et moelleuse plutôt que fine et croustillante, découvrez cette recette et vous vous régalerez. En bonus, recette de la pizza Margherita, l'une des préférées des français. Envie d'une pizza maison, faite la recette de pâte à pizza fine et croustillante, elle est délicieuse !!!

Pizza légère et croustillante étape par étape

  1. Dans un saladier mettre la farine, le sel, la levure chimique et le sucre et bien les mélanger.
  2. Ajoutez l'huile et bien l'incorporer au mélange précédent.
  3. Ajoutez l'œuf et ménagez encore puis ramasser avec de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  4. POUR OA SAUCE TOMATE MAISON: coupez l'oignon et les tomates en lamelles et râpez l'ail et mettre le tout dans la poêle avec 2 cuillère d'huile d'olive laissez mijoter 15 minutes.
  5. Après cuisson mettre dans un récipient et à l'aide du bras mixeur tout mixé, ajoutez ensuite le basilic ou le pesto et le persil le sel et le poivre et un peu d'eau et remixer le tout.
  6. Bien aplatir votre pizza sur votre plaque à pizza ajouter votre sauce tomate sur votre pate et enfournez 25 à 30 minutes a la sorti décor la a votre choix.

Recette Pâte à pizza légère et rapide. Vous pouvez la congeler pour une utilisation ultérieure. Dans ce cas, la décongeler à température… Salem Bonjour Une délicieuse pizza avec une nouvelle pâte légère comme une plume, on avait du mal à s'arrêter une fois commencer. Sans oublier cette belle garniture de sauce tomate, agréablement parfumée et hyper goûteuse. Pizza Moelleuse Croustillante Une pâte que vous pouvez utiliser également pour une fougasse, pain et des petits pains farcis ou […] Pâte a pizza maison moelleuse et croustillante.

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