Confiture chocolat banane. Une confiture gourmande parfaite à tartiner sur une brioche ou encore sur des crêpes.. Le chocolat et la banane, un beau mariage pour commencer une journée en beauté. Préparation de la confiture à la banane : couper les bananes en rondelles dans une casserole, ajouter le sucre complet puis le jus du citron.
Laver et ébouillanter les pots à confiture. Mélanger les fruits, le sucre et le jus du citron (afin que la banane ne noircisse pas trop) dans une bassine à confiture (ou une grande casserole). Porter à ébullition le tout à feu moyen en. Vous pouvez avoir Confiture chocolat banane using 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment cuisiner que.
Ingrédients de Confiture chocolat banane
- Vous avez besoin 1 de banane bien mûre (125g ici).
- Préparez 70 g de sucre.
- Vous avez besoin 80 g de chocolat noir.
- C'est 3 CS de d'eau.
- Vous avez besoin 1 cc de jus de citron.
La meilleure recette de Confiture de banane au chocolat! Issue de la cuisine créole, la confiture de banane peut-être à la vanille, au chocolat, au citron encore au rhum et à l'orange. Des idées recettes à essayer ! -Peler pommes et bananes. Épépiner les pommes. Couper les fruits en dés et les mettre dans un saladier. -Ajouter jus de citron, sucre et chocolat en morceaux.-Laisser macérer au réfrigérateur pendant la nuit.
Confiture chocolat banane instructions
- Couper la banane en rondelles, mélanger dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et l'eau. Porter à ébullition..
- Ajouter le chocolat en morceaux et porter de nouveau à ébullition..
- Mettre dans un pot en verre..
Le lendemain, ébouillanter les pots de confiture et les couvercles. Les égoutter et les retourner sur un torchon. Ingrédients: banane épluchées,sucre en poudre,jus de citron. Ajouter le sucre et le jus des citrons. Ecumer la mousse de la confiture.
No comments:
Post a Comment